ほんわかします♡
森崎さんに癒されています…大人でもこんな恋いいですよね!ドキドキする気持ちが素敵に描かれていてオススメです!
テーマとしては好きな話で、どんなふうに慰謝料を取り立てるのか、興味があります!それにしても人間のクズのような人っているんだなあと思わされる漫画です。
無料分を全部読んで、課金するか迷っています…主人公の夫がイケメンすぎて、こんな旦那様素敵ーと思ってます!
無料分 読みました。 絵も綺麗で面白く読めました! 設定も少し変わっていて、 これからどうなっていくのか 楽しみにしています。
前から気になってはいましたが、タイトルに心を動かされず読んでいなかったのを今になって後悔しました。絵が綺麗!話も早く先を読みたくなる!読むことにして本当によかったですー!
私は基本的に猫派ですが、犬派にも共感できるなーと思いながら読んでいます。2人の距離の近づき方がもどかしいけど、リアリティがあって楽しく読んでいます!
主人公の性格がスカッとして筋が通っていて、読んていてスッキリする感じがします。無料だから読み始めたけれど、思っていた以上に楽しく読んでいます!
お話はThe少女漫画という感じですが、アンティークのことも知られて嬉しいです♡主人公の明るさに元気をもらえます!!
男嫌いとかはありがちな設定かなと思いますが、恋に落ちた後の描写とかが細やかで好きです♡ギター弾けるってカッコいい!!
いろいろツッコミどころはありますが、エンタメとして読むには面白いです☆私も主人公みたいな妻が欲しいーと思ってしまうぐらい、男性の理想の女性なのでは?
おとなの恋は、やぶさかにつき。