いろいろ
考えさせられるが、結局のところ、自分の機嫌は自分でとれるようにできてない人がたくさんなんだよなぁ。そりゃ生きづらい人たくさんだよなぁと思う。自分がされてやな事は、人にもしない!
原作から読んでますが、漫画化されてもやっぱりいい!
謎解きも面白いし、ジンシの思いが報われて欲しいなあ…
ツンデレやがなー!と思ったら、ただのデレデレやがな!こんな男の人いたらいいなぁ…少女漫画っていいなぁ…
無欲の勝利とはこのこと!
現実世界ではこうはいかないことが多いけど、物語の中で体験できる、スカッとできるお話です。
続きが気になります!
なんだかんだ、周りの人って見てくれている、でもそれって自分が頑張っているからだよ、めぐっているんだね、と思える作品。
課金しまいと心に決めていたのに呆気なく課金。ただのミステリではなく、人間の心に重きを置いた作品で、痺れるセリフがじゃんじゃん出てきます。
作者の方は、今社会問題になっていることをずーつっと前から問題提起されていてとても尊敬しています。
主人公がとてもかっこいい。
グッと芯のある生き方がしたくなる作品です。
原作はもっと続きがあるようなので、満足^_^の方も是非読みたい。
出てくる人みーんなかっこいい!
何度も読んでしまいます。この方の作品はこうだいけの人々も面白いですよ。
(ヒーローの顔がとても似ています笑)
どっぷりハマりました!
原作から見てるけど、やっぱり絵付きだといいなぁ。テンポもいいので早く続きが読みたいです!
王と主人公のせつない物語。王様優しすぎる…みんな勘違い、気持ちだけで戦争なんてしちゃうんだもんなぁ…つら。
きのう何食べた?