ドラマで見て気になって購入。
やっぱり面白かった。めちゃくちゃお茶目な主夫なのに見た目!気分転換に良い漫画
ドラマで見て気になって購入。
なんとなく数話読み始め、まあ大学生とくっつくんだろうなって所で中断。続きはポイントと相談して決めようかな。
3話迄の無料分しか読んで無いけど、設定がありふれてても、始まりが雑な漫画では無いので面白くなりそうかな。もう少し課金して読んでみようかなって思った。
やしくて気が利いてお金持ちの独身イケメン。そんな凄い人にスゴい格率で出会って覚えてて好かれて溺愛される漫画
こういう主人公が、タイミングが悪いとか押しが弱いって言われんだろうなぁ。設定も飛びすぎてなく、現実味がありそうな話。
50話迄読んだけど、女の子鈍感、鈍すぎる。焦ったい超えてイライラするレベル。男の子はイケメン。話がなかなか前に進まないから途中棄権中。
PTSDになった先輩女子、これは仕事出来るレベルじゃ無いでしょ?
新人君の紳士さを描きたいんだろうけど無理ある。絵も余り好みじゃ無いのでこの先はないかな
作者さん買いで読みにきました。設定は突拍子もないけど、相変わらず絵が好み。まだ、読み始め。お兄ちゃん死んじゃってるけど、作者さんらしくなんとかハッピーエンドに持っていってほしい。
イケメンヒーローとの幼馴染で恋人未満。関係が変わっていく気恥ずかしいい感じが伝わる。女の子の方が子供っぽいなぁ
とりあえず、絵が良い。話の内容は好き嫌いが分かれるかも。でも、とりあえず絵が好みで読んじゃった。作者サン買いで恋ヶ窪くんにも行ってきます!
極主夫道