アラウンド1/4から流れて来ました。話の構成が凄い考えられてて面白い。多分、絵とかリアルさで好き嫌いが分かれると思うけど、この内容なら納得して購入する!
御伽話に出てくるお嬢様の話。
若い子向けの話かな。大人向けでは無いしリアルさは無い。
ただただ自分の好きな系統ではなかっただけだけど。
絵の感じがちょっと古く感じた
内容もよく有る契約話。
まだ話途中だから、これから何か見応え有る話があれば良いけど...。ちょっと様子見。
懐かしい
子供の頃に読んだ大人の話。
友情は血より濃くて恋よりもろい
今でも通じる話で、大人になって呼んでもドキッとする物語
ただの恋愛話だと思って気軽に読み始めてしまった。途中で親が事故ったとか、持病があったとか、結構悲しい話になったので脱落しました。ちゃんとそういう話だとわかって読まないと重くてきついかも。
短い中でも綺麗に出来事が完結してるけど、伏線が回収されてないというか、ちょっと中途半端な感じで終わった。短い話だから仕方ないのかもだけど。
殺されたい女の子と殺さないといけない男の子の学園モノ。月島君は純粋なのか? この先楽しみ。
設定はぶっ飛んでるけど、これ以上ぶっ飛ばないでほしい。
異世界モノが多すぎて飽きたのでこれくらいのぶっ飛び話だと助かります。
初恋相手で10年越しの恋愛って、大人になった分進むの早いけど、奥手女子だとこれくらいのスピードなのか? 続きが気になるけどポイント消化考えるとポチッと出来ない...。
仕事ができる厳しい先輩に好かれて、甘やかされるってサイコーだよね。自分にだけ優しい顔みせるのもトキメキポイント
人たらしの弟君とゆっくり家族になっていくお話かな。ストーリー良さげ。ただ、絵があんまり好みではないのが残念
恋癖