いや、そうなる⁈だって無理でしょ⁈え、マジで⁈・・・と、不自然な設定なのに先が気になる〜
都の人は関東を文化のないド田舎と思っていたはずなのに、いやまぁ徳の高いお坊様だからなのか、関東の言葉をさらっと使うなんて凄すぎる。
あー,やっぱり。まんまと罠にかかってしまったのね・・・これからどんどん取り込まれてゆくのでしょうか?
先生、わざとですよね。そのために書生にしてますよね。怖い!
あぁ、やっぱりこうなってしまう。それでも、自分が存在する意味を問いながら生きるのですね。お万の方、お玉のこれからを見守らずにいられません。
杉下さんのその後が気になっていました。そしてこのストーリーの核心に将軍自らが迫るのですね!読み進めずにはいられません。
登場した時からそうだろうと思っていたけれど、あっさりとした認定でした!さらさのお母さんってどこで何しているのか、ずっと気になっていたのに単に家に寄りついていないだけだったとは・・・笑
うまくいきそうでいかない、気になるところでまた次回。これで終わるわけはないし、この先のゴタゴタもある程度予想できる。わかりきった流れだけどやっぱり読んでしまうので星5つです笑
だからさぁ、市来くん!友達ならちゃんと言ってやれよー。しかも元カノのせいって・・・いやはや。
本家を読んでいる途中なのですが、楽屋オチのような振りが多くて元ネタを探していました。あの時のあのセリフはここから来てるのね!なんて思いながら本家と並行で読み進めます。とっても楽しみです♫
偽装カレシに愛されてしまいました
035話
めぐみさんの恋人って…