まとめに入っているのは感じてたし、概ね片付いた感はあるけれど。
終わり方、唐突でしょ。
そんなに慌てて終了しないといけない事情があったんですね?そうなんですよね。
楽しく読んでいたのに残念。
終わり方、唐突でしょ。
楽しく読んでいたのに残念。
お兄ちゃん、ずるいぞー笑 まぁ心配はないかなっ!それよりアイオラ、どこへ行くつもりかな?
アビオの髪色が変わってきてる?病気のせいで白髪になってきたのでしょうか?
美香が通りすがりのちょっと親切だけど侮辱してきたような男とそのままホテルに行くのが理解できない。そもそも過呼吸を起こしてたし、神経やられてるのかな。
彼氏と連絡取れないからって会社の正面で待ち伏せ⁈美香さんお仕事お休み⁈こんな風に騒いだら嫌われるだけでしょうに・・・
清純派路線で近づいたのに、すぐにそんなことになって大丈夫か?って、大丈夫なのね〜この男もダメ過ぎ。
車をぶつけて怪我させたからってその相手の個人的なお手伝いをするのは不自然だなぁ彼女の狙い通りではあるんだろうけど。
美香の口が大きい上に唇がぽってりし過ぎているのが、一度気になると目についてしまって〜〜描いてる人の好み?笑
うーん・・・ぶつかった拍子に落としたスマホを取り違え、って設定としてはちょっと苦しいけどまぁそこはフィクションってことで。
頑張りたいよね、美代。でも自分の力を知ったのも最近のことなのに大丈夫なの?
偽装カレシに愛されてしまいました
072話
ええとこも、あかんとこも