ヴィーちゃんの大好きなお庭で、大切な使用人さん達の前で、ヴィーちゃんの名前をつけた宝石をつけてもらって、愛を誓う。サーシス、企画も準備も頑張ったね。さぁヴィーちゃん、応えてあげて。
ヴィーちゃんからのハグだけで感涙のサーシス!反省からの決意とは言え、なんて我慢強いんでしょう。早く本物の夫婦になりたいよね・・・。
蘭子さんが好きだから、洋装も見たい。そして蘭子さんが喜んでくれたら最高!って、ようちゃん可愛い〜
あきほ君はこんなにわかりやすく気持ちを伝えてるんだよ。めぐみ、心の声もちゃんと口に出そうよ!黙って不安になってるだけじゃ解決なんかしないよ〜!まぁとりあえず母親には話をするのね。
みおの気持ちを、決意を、旦那様に知らせたいね。でも今は闘いのさなか?いろいろ心配です。
マクシーでなくても、リフタンがこんなにラブラブな理由はよくわからないわ。やたら夫婦とはそういうものとか言うし。でもそのまま仲良くなって!
そうよね、実家にいても良いことないし。
おや、えらくあっさりとこんにちはって・・・オーナーとまさかの知り合い?
ようちゃん、わかりやすくなりました。で、蘭子さん?やっぱり嫌がってた理由がわかりません。仕事を続けられるならオッケーなわけ?
レディー達を敵に回したら、逃げられるって?逆でしょ。ようちゃんが黙ってるわけないじゃない!蘭子さん考えが甘いですわよ。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)
126話
誰かこの状況を62-2