と見せかけてリチャードに復讐するつもりですよね、、、?
と見せかけてリチャードに復讐するつもりですよね、、、?
絵がきれいなのと、公爵の顔ががんちゃんみたくて気になって読み始めました。お姉さんが賢くしっかり者で好感が持てます。
「騙されて」って、そんなに騙されてはないのが気になるけど、なかなか嫌な目にあいながらも昭和?平成?なにおいのする軽さもあって読みやすく、1日1話ここまで楽しく読ませてもらってます。
めちゃコミの中で一番気に入って読み進めていた作品なのに、待っている間に題名を忘れて更新のお知らせをスルー。そして今日また更新のお知らせも一回スルーしかけて、絵柄が似てることが気になって戻ってみたらまさかのビンゴ。あの赤ちゃん腹だったブレイクが成長してかっこよくなってて、見た目に騙されずアンシアひとすじで、おばちゃん幸せ。
旦那様が溺愛してくれてるのが、読んでいて幸せ。
なんてこったい!早くハッピーエンドで関心したい、、
うーん、話の流れとしてはわかるけど、ローズがアンシアだと証明する方法はいくらでもあるのに安易に身を引こうとするのはちょっとあまりに共感しにくいというか、、まあ、でも、紆余曲折あってもハッピーエンドを期待してます。また2週間待つのは辛いけど、楽しみにしてますので、作家さんよろしくお願いいたします。応援してます!
面白いですが、ちょっと1話が短くないですか?面白いから短く感じてしまうのか・・・
とにかく、とにかく、隔週は長い(涙)せめて毎週にしてくれないとこちらの身が持たないほど、先が知りたすぎます。つまり、はまってます。ファンがやつれてはかわいそうだと思って、隔週の約束を破ってペースを上げていただけると泣いて喜びます。私が。
マクル!マクル!次回も楽しみです!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
085話
85話