きらきらるんるんさんの投稿一覧

わ!

この作者さん、絵や話の雰囲気が河原和音先生にめちゃくちゃ影響されてるな、って思ったら河原先生ご本人でした笑

最近は、とんとん展開する話の漫画をよく読んでいたので久しぶりに正統派少女漫画を読んでゆっくりじっくりの展開に少しモヤモヤ…でも昔読んでた少女漫画ってこうだったよな、と思い出しました。

好きな子いるの?の時に神城あんな言い回しある?と思ってしまった…少女漫画のテンポだとあそこで岩田だよ、とはならないのは分かるけれどなんかすごく違和感なシーンでした…

まだ途中ですが、多分両思いだし、色々まだ長そう〜と思いました。とりあえず無料分は読んでみようと思います。

ちなみに先生!を別マで読んでいて当時大好きな作品でした。

恋愛マンガだけどだんだん美術大学予備校マンガになってゆきます。え…と思いながらも芸大目指す人はこんな授業受けてるんだ〜と。
    両思いになってからの樹が急変してしまうのにも動揺。(主人公もついていけてなかったし)
    メガネちゃんはライバルになるのかしら。

絵があまり好きではなくて、話もお兄ちゃんはどれくらい妹が好きなのかもいまいち伝わらなくてうーんと思いましたが回想シーンくらいから少し面白くなってきました。無料のうちはもう少し読もうと思います。
    子どもの絵がよくある絵だけど可愛い。

絵はあまり好きな感じではないですが、再会パターンしかも相手が覚えているのか分からない(多分覚えてるんだろうけど)流れが気になって読み続けています。原作付きなので面白くなる事を期待します。

社内恋愛系は好きなので読み始めました。主人公もその相手にもまだそこまで魅力を感じず…これから面白くなるのでしょうか。無料分だけ読んでまたポイントが貯まったら読もうかなと思います。

小学生の頃読んでいたけど、あんまり意味が色々分かっていなかったので懐かしいのと内容確認の為読んでいます。
    あんまり重くない内容で毎日さくさく読めます。
    無料だから読んでます。

ドラマ観てました

ドラマ観てたので懐かしくて原作読みました。雰囲気はドラマと原作そんなに変わりませんが、手嶋くんの所は原作の蛍はけっこうイタイ。ドラマの綾瀬蛍くらいが良いな。

他社広告から来ました。こういう話は普段読まないけど何故か読んでしまいました。主人公がわりとちゃんと考えて行動しているのでスカッとする場面もあります。もう少し読みたい。

好きなやつ

お見合いで結婚する事を決めた2人。話を読んでいくうちに主人公も彼もそれぞれ魅力があり想い合っているのが嬉しい。先が気になって課金して読んでいます。

作者買いです。
    お酒の漫画からこちらに来ました。
    彼の言葉が足りなくて読んでてちょっとイラッとしたりもしますが、面白いので読んでいます。