好き
この切ないお話は好きです。ヒーローがヒロインに執着してるのがなかなか。すれ違うのも王道。早くハッピーになってほしい。
この作者さん、いいわー。お仕事ものが多いけど、きちんと勉強されてから物語を書いているのかな?上っ面じゃない感じがすごく好感を持てます。先が楽しみです。
すごくいい。現実的なお話。共感するポイントがたくさん。この4人みんな幸せになってほしいと心から思える作品です。
面白い。主人公が恋愛より酒好きなのがなんともいい。彼を振り回してやって!作者さんの作品のなかで一番好きです!
面白い。無料分を読んで、続きが気になって課金してしまいました。また全員敵ではなくて、味方になってくれる女性がいるのもやっぱりいい。
大好き。主人公がとにかくいい子なんだ。でもそれが可愛くて彼氏に守ってもらうというより、とにかく友達を大事にするから、それが何よりいい。ヒーローくんもそういう人。ヒーローくんと主人公父との関係もステキなんだ。どれだけヒーローが主人公のことを大事に思っているかがわかる。2人がとにかくステキです。
なんというか内容が深い。イマドキなのかなあ?何が幸せなのかとか、考えさせられるお話で、読む価値があると思います。
好き。原作も好き。ものすごく切ない。なんで?とおもいながら、ジレジレが半端ない。でも報われてよかったね。
味わい深い作品です。短編がたくさんなので、すべて読みきらなくてもいいし、読みやすい。しかも読後感がいい。
絵がちょっと独特なんだけど、内容はとにかく刺さる。わかるわかる!と心におちていく感じ。最後まで描ききってくれてありがとうです。
悪女なのにママになりました