原作が大好き。絵もかわいくてよかった。思いやりのある主人公なので、読んでいてほっこらします。幸せになってほしいです。
62087位 ?
原作は大好きなんだけど、絵が、、、すごく残念で、内容がなかなか頭に入ってこないんです。お話じたいはオススメだけど。
原作から入りました。もう少しクールビューティーなイメージでヒーローももう少しキツイ印象なので、絵がかわいい分、お話もまろやかになってる感じがしました。
原作を先に読みましたが、絵もキレイだし、丁寧に描かれていると思います。主人公は苦労しているので、報われて嬉しいお話です。
面白いけど、イケメンだから許されることだろうな。やっぱり。かなり破天荒な内容。面白いけど。途中から話のスタンスが変わります。
甘いです。とにかく甘いです。ただなぜ主人公にそこまで惚れたのかがわかりにくかったので、基盤が弱い感じがします。揺るぎないものというか。でも、絵もキレイだし、いいです!
原作が大好き。ものすごく切なくて辛いけど。主人公を犠牲にしてぬくぬくと生きてる人たちに憤り。丁寧に絵も描いてもらって原作の世界観を頑張って演出してくれていると思う。
主人公はかなり虐げられていて見るのが辛い。絵もおどろおどろしいときがある。でも途中からは愛されていくから本当によかったなと思う。
似たようなお話はたくさんありますね。好きなお話です。絵がキレイだし、主人公のよさをわかってくれる人なので、安心して読めます。
なかなか破天荒なお話です。この先どうなっていくのかな。絵がかわいいから安心して読めます。吟さんはちょっと強引かなー。
俺だけ見てろよ