あい うえおさんの投稿一覧

まるで自分のことように思えるほど、リアルに描かれていました。私は女なので、女側にもちろん共感する場面も多くありましたが、男性側の思いや考えもみれて、とても面白かったです。同じくレスで悩んでる方、おすすめです。

個人的に獣耳男性が好きなので、それに加え、絵が素敵で読んでいてドキドキしました!狐なの?と、半信半疑で読みましたが、しなやかな動きと言動に心奪われました!無料分しか読んでませんが、すごく続きが気になります!!

自分だったらどうするんだろう…と、同じ主婦として、母として、女てして、考えさせられる作品どと思います。いのちの尊さも改めてかんじました。ぜひ、子供をもつひと、これから持つ方にも読んでいただきたいです。

無料キャンペーン分を読みましたが、いまいちそそられる内容ではなく...。個人差もあるとは思いますが。私は話がいきなり非現実??え!?ってなってしまいました。読み進めていけば真相もわかって好きになれるかもしれないですが。

小学生の時に流行していたCLAMP先生の漫画です。大人になった今見ても、イラストのタッチがキレイで、さくらちゃんも可愛いです。世代を超えて愛される作品だと思います。

期待通りに二人は結ばれるのですが……それまでの道のりが長いし、すれ違いも多くて…。ハラハラします。が、結局最後に助けてくれるんだなって安心できます。発展、展開は遅いですが、じっくり見たい方にはおすすめ。

おもしろい!アラサー主婦ですが、青年マンガなのに楽しめました(笑)イラストにとらわれないで読むといいと思います!いいことなかったなぁ〜と、残念な一日の終わりに読むことをオススメ!

タイトルと絵のギャップには思わずクスッとなりましたが…。自分の旦那と重なることがあり、わかるわ〜と、共感できました。切実な悩みながらも、独特のイラストタッチがそれを中和させてくれ、楽しく読めました。

ドラマの影響をもろに受けて、購入しました(笑)やはり、ドラマとは違う雰囲気でしたが、そこがまたいいですね!現代の変化しつつある男女の関係、夫婦の関係がこんな形で現れるのかなーと、思いました。

シュールな内容です。怖い、と感じる凶器じみた人間の憎悪を1話で感じました。大切なものをある日突然奪われた主人公が今後どのようになるのか、気になりました。