おもしろい!
とても身近なテーマで勉強になります。まだまだ人によって捉え方や感じ方が違うと思いますが、とにかくみんなが生きやすくなってほしいです。
想像以上にめちゃくちゃ純愛でした!はじめてというのがいろいろのはじめててで、かなり初々しいです。可愛い。
めちゃくちゃおもしろいです!みーんなイケメンです!!男子も女子も!そしてよいちゃん可愛い!とても尊い漫画です!
とっても続きが気になります!最近ありがちなストーリーな気はするけれど、とってもおもしろいです!どんどんよみたい!
the青春ラブストーリー。若者たちの恋の話です。
若い時に読んだほうがおもしろいんだろうな〜。名作だとおもいます。
おもしろいです!こんなこと本当にあるのか??漫画だからだよなー。なんだか初々しいラブストーリーですよ。
キュンキュンしますー!どんどん読んでしまう青春ラブストーリーです!もっと若い時に読みたかったなとおもう。
アニメもいいけど漫画もいい!!テンポ感がよくてどんどん読み進めてしまいます。ただ、クライマックスに向かいどんどん人が死ぬので悲しい。
めちゃくちゃおもしろい!そしてめちゃくちゃ尊いです!登場人物みんな良い人!ひたすらに幸せな気持ちになります!
めちゃくちゃおもしろいです!極道そんな甘くないのでは?と、ありえないなーと思うところもあるけれど、そこは漫画なのて!
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~