ベルータ、ブレインとかに会う時は露出の高い服だけど、ブラント大公の時はあまりそういうドレス着てない気がする。
真面目で堅物な大公には、逆効果だって思ってるのかな。
そういう細かい所まで計算し尽くしてるとこ、怖いけどカッコいい。
真面目で堅物な大公には、逆効果だって思ってるのかな。
頻繁に夢に出てくる?ってそれ……結構重症じゃ……
ベルータの執事への断罪、もう、ホントそれな、としか言いようがない。その通りだわ。
あの男爵だってそう。可哀想とか全然思わない。執事と同類だよ。
大公も王子様もイケメンやな!
大公は叔父さまなのね…端正な叔父さまと可愛い系の甥っ子、実に素晴らしい!!並べて愛でたい!!
片思いとか言ってるけど、立場の弱い相手を嬲りものにした悪行には一枚噛んでるわけだしねえ。同情は出来ないなあ。
これ、加減を見誤ったら取り返しがつかない結果になってたよね。ヒョロいっつったって成人男性の力でしばかれるんだよ?下手したら骨折れるし、最悪命を落とすよ?よく思い切ったねえ…
運良く、ブラント太公に見つけてもらったのはラッキーだわ。この勢いであの変態をやっつけて!
ネタバレになっちゃうからあまり書けないけど、ブレイン、この頃私もあんまり好きじゃなかったなあ…
今は一番好きなキャラなんですけど。
読み返すと評価が変わる人も多いかも。
リベン君、正義感からああ言ってくれたんだろうけど、逆効果だったな。もう少し大人だったら、違うやり方できただろうに。でも、良い子だからベルータの復讐のターゲットにはしないであげて欲しい。
!!!
そう、こういうのが見たかったんだよォ!!
このところ妙にすれ違ったりイノシシに邪魔されたりしててめっちゃ不満だったけど、久々に甘々な2人が見られて満足!はぁ、眼福!!
アリアリうるさいなあ。蟻か?蟻で十分だわこのツインテ。
最後の子、ルーアに水を掛けて階段から突き落とした子だよね…?あのツインテ蟻だけでも厄介なのに。あっちもこっちも心配。
悪意の濃度
036話
第35話 一つをのぞけば完璧なディナー