末尾の次回説明みたいなの、心底いらない。
ページ数稼ぎなの?
末尾の次回説明みたいなの、心底いらない。
ページ数稼ぎなの?
こんな超絶イケメンが余裕ない感じでゴム買いに来るなんて、コンビニだか薬局だか知らんけど、お店の店員さんドキドキするやろな…
私が店員なら、もちろん他人に吹聴する気は毛頭ないけど、心の中で1人でザワついてるかもしれんw
あと4話で完結なんですけど、ホント、ここ数話の追い込みというか駆け込み感が………
最初の頃はめちゃくちゃ好きだったのになー…惜しすぎる。
あ、リナの退場にはなんの感慨もありません。
いいよいいよー、良い感じに2人の踏み台になりそうな当て馬女子来たよー!
頑張ってあがいて、2人の絆を深める材料、肥やしになってくれたまえ!
あ、でも、手に入らなかったからってメンヘラ化しないでね?けっこう、地雷女っぽい匂いするから。
切ないというより、芝浦さん、この人本気になったら恋ヶ窪と違った意味で手強いかもしれんよ?
薄々思ってたけど、瑛子さんの性格というか、人格形成に大きな影落としてんの、この母親だよね、きっと。
娘を心配してないわけじゃない、むしろ愛情はしっかりあるんだろうけど、無意識のうちに自信や尊厳を折ってくタイプなんだよ、このお母さん。
悲しいなあ、オカンにこんなこと言われたら。
重いとか軽いとか、そんなもん個人の主観でしかないから、どうでも良い他人の意見なんか右から左は聞き流しときゃーいいんだよ
無理にしない、ってとこと、ガッカリした顔をあからさまに出さない、ってとこはポイント高い。
あの同級生の女の子、絶対恋ヶ窪のこと好きやろ。
さりげなく瑛子さんから引き離そうとしてたしね。
これで少し、2人の距離が縮まったかな。
でも、客観的に見てやっぱりカラーというか、種類というかが違うじゃん、明らかに。
全然話題について行けてないし。会話置いてきぼりにさせてるじゃん。
そこをリードしたり、擦り合わせるのが、告白してきた方の義務でしょ?
この男やっぱり甘すぎるよ。配慮も考えも足りない。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~
021話
誘拐犯の正体