結婚を控えた身で他の女と密会するようなバカな真似は私はしない、ってルシェが言ったとこ、
マジでそれな!!!!
って思ったw多分全読者の気持ちを代弁したはずw
てかハネトン侯爵さま、決闘したら100パー返り討ちですけど、正気です???魔獣に尻餅ついてた人が、バリバリ武闘派の大公さまに勝てると本気で思ってます???
脳みそミジンコサイズなんだろうな、侯爵。
マジでそれな!!!!
って思ったw多分全読者の気持ちを代弁したはずw
脳みそミジンコサイズなんだろうな、侯爵。
ホント身勝手。
自分たちさえ良ければいいと思ってる。悲劇のヒロイン気取りかよ。
この2人、徹底的に断罪して欲しい。腹立つ。
王子の謎の発作を治せるのがヒロインってこと?
ありがちなアドバンテージだけど…
伯爵が侯爵にオラつくのおかしくない?伯爵より高位貴族だよね侯爵って…
セリア、原作にとらわれすぎだよ〜!ルシェはあんなエセ聖女なんかそこらへんの道端の石ころくらいにしか思えてないんだって〜!ていうか、むしろカリスにウザ絡みされてるセリアをルシェは心配してヤキモチ妬いてるんだって〜!
いやしかし、マジでカリスウザいな……
大神官さま、亡くなってしまったんだね。リナのせいで…
むしろアイツ消えてくれてラッキーだよね。わたしが現場の人間なら両手をあげて大喜びするわ。いや、もう2度と戻ってくんな!て塩まくわ。
シジー!いや、きっと大丈夫!どこかで傷を癒してるんだと信じたい!
なんか良い話みたいに語ってるけど、自分たちの愛とやらを守るために何の罪も責任もないマリーベルを踏み躙ってきたわけじゃん。笑わせるわ。
可哀想な過去だったかもしれないけど、それが他者を利用して手駒にして良い理由にはならない。さっさと退場してほしいこの2人。
王道だなあ。
だけど好き。
惜しいっ!
魔獣ちゃん、ダメだよ大神官さまは良い人なの!そんなことしちゃダメ!踏みつける相手はそっちじゃないの!!
あんなにいい人だったのに……気の毒過ぎる大神官さま…リナのせいだ。
いやー、でもまたリナが月にダイソンされてそれだけは良かった。
セリアはめちゃくちゃ不安だろうけど、ルシェはきっと、セリアへの気持ちは揺らがないよ。
ダイソンされたリナがまだダメなのとかほざいてたけど、多分、まだルシェにもカリスにも自分を魅了させる準備が出来てなかったからだろうね。
ま、何しても少なくともルシェはリナを毛嫌いしてるから無駄だろうけどね。
一年後とは言わず、永遠に戻ってこなくてもいいよリナ!お疲れちゃーん!
過去のことはわかったけど、なんとか、サリッド殿下とスウェン殿下、手を組めないかなあ。
共闘したらすごく強いと思うんだけど…
ここでディアナさまにまで何かあったら、兄弟仲が拗れるなんてもんじゃなくなるよ。
正統派悪役令嬢の裏事情
035話