tinyなピーラーさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

ずっと自分の手の内に閉じ込めておきたいマクシーが、馬に乗って楽しそうに外の世界を満喫しているのを見て、彼女が自分の手から飛び立って行ってしまいそうでちょっと不安な気持ちにでもなったんだろうかリフタンは…
    まあそれはさておき、マクシーとにゃんこがとにかく可愛かった

2. その品格に反抗を

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

確かに愛情ではあるだろうけど、デミアンのクロエへの愛ってホント、独りよがりというか征服欲というか、暴力的なんだよなぁ
    しかも隠し事も多すぎる
    クロエみたいなタイプって、嘘をつかれたり何かを隠させるのをめちゃくちゃ嫌いそうだし

今はラブラブで良いかもしれないけど、真実が明らかになった時果たしてどうなるか、だよね

3. ネタバレ コメントを表示する

そうなんだよ新婚なんだよ絶賛ラブラブ期なんだよー!
    ルシェのルシェが大変な事に……!!笑
    そりゃ、大好きな新妻にあんな可愛い事されたらそうなるよね
    月の秘密はだんだん明かされるんだろうけど、2人にもちゃんと新婚の幸せを噛みしめさせてやって欲しい

4. 略奪婚【完全版】

025話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

超絶グラマラスボディなのに細やかな気配りするゲニンさん好きだな
    この人絶対いい人やで
    そして多分強い
    最後のムカつく生意気弟なんてきっと3秒でマットに沈められると思う

5. 悪女皇后の専属侍女

052話

悪女皇后の専属侍女(52)

ネタバレ コメントを表示する

これだけあからさまに動き出したのはニシアナも焦ってるんだろうな
    そりゃ、大切な人の後釜に座った相手なんて気に入らないのは理解できるけど、やりすぎだよアイツ
    こんなことするちゃんとした理由があるなら知りたいわ

6. オークの樹の下

055話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

ホントに過保護すぎるなリフタン
    けど、現代と違ってこの漫画の時代的には、自分のテリトリーの中でも危険はたくさんあったんだろうな
    思ってた以上にクロイソに通ってたのを知って照れてるリフタンが可愛い

7. その品格に反抗を

033話

第33話

愛とは思えないなあ
    強いていうなら支配欲?愛玩動物とかを可愛がるような感じ?
    それでも少しずつ、クロエを尊重してくれるようになってくれればいいんだけどねー
    今のままなら難しそうだなぁ

8. ネタバレ コメントを表示する

相変わらずルシェの尋問がほぼほぼヤクザなんよw
    目ん玉ほじくるぞとか貴族のセリフじゃないw
    そんなルシェも大好きだけど

セリアは小説の内容に囚われすぎてるよね
    本当は自分が小説の中にいるってのも何かの暗示にかかってるだけかも
    そんでやっぱりリナは聖女とかよりも魔物寄りなんよな…

9. 傷だらけ聖女より報復をこめて

098話

98話「悪くはないさ」

ネタバレ コメントを表示する

なんかフラグみたいで怖い!無事に帰ってきて欲しい!誰も欠けないで戻ってきてー!
    しかしこの師匠とやらも可哀想、生きてても楽しくなさそう
    とにかく、おのれの所業のツケはしっかり払って欲しい