tinyなピーラーさんの投稿一覧

投稿
4,781
201 - 210件目/全760件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ニソスはカシウスよりもまだ救いようはありそう
    セリアを苦しめたことには変わりはないけど

セリアがNEW聖女になったらもうリナなんかいなくてもいいよね!あいつホントもう帰ってこなくて良いよ!そろそろ戻ってきそうだけど!

2. 略奪婚【完全版】

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

発情期、とか言うけどイシャカン、割とレア相手には年中無休で発情期だよね(失礼)

3. 針子の侍女は愛妃になる

012話

ターナを選んでいたら…

ネタバレ コメントを表示する

自分のしたことが跳ね返ってるだけなのに、人のせいばかりにして嫌な人間だなあ

4. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

048話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(48)

ネタバレ コメントを表示する

わざとドラゴンをけしかけたってこと?
    だとしたら悪質すぎる

5. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

047話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(47)

ネタバレ コメントを表示する

リーディス、庇ってくれたのなんか意外…
    性格最悪と思ってたけど、責任感はあるんだね

6. 悪女皇后の専属侍女

060話

悪女皇后の専属侍女(60)

ネタバレ コメントを表示する

あのメイドさん、途中までパレサに良くしてくれてた子だよね?読み返さないと話の細部忘れがちだわ

てか、陛下が食事も取れないとか、知るかって感じ
    今までのツケを払ってるだけじゃん
    しかも微妙にこっちに心理的な負担を感じさせるような雰囲気醸し出しててイラっとする
    お子ちゃまかよ情けない

7. その品格に反抗を

041話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

我が子が男でも女でも跡継ぎにする、って聞いて、クロエ嬉しそうだな…デミアンが子どものことをちゃんと考えてくれてると思ったんだろうね。
    でも、一度しか出産させないなんて言ってるけど、その真意はなんなんだろう?てか、そんなの可能なの?
    絶対無理やん、デミアンあんなにクロエにメロメロなのに。

8. オークの樹の下

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

商人と話す時はほとんど吃音出てないねマクシー
    認めてほしい、役に立ちたい、そんな思いが強いからリフタンの前ではどもっちゃうんだろうな…
    もどかしい気持ちわかるなぁ…焦っちゃうんだよね
    頑張れマクシー

9. ネタバレ コメントを表示する

あんなにコワモテなのに、セリアにメロメロなのがルシェのいいところ。
    セリアもちゃんとカリスを拒絶してて良かった。すれ違いをする前に、お互いちゃんとラブラブなのを確認し合えて良かった!

でもホント、リナは帰ってくるのかな…もういいよあのインチキ聖女は戻ってこなくても。

10. 悪女皇后の専属侍女

059話

悪女皇后の専属侍女(59)

ネタバレ コメントを表示する

断言する、こういう時に近づいてくる異性は、9割がたロクなもんじゃない