面白かった!
アニメ化もしました。
初めはハーレム系かぁと「ふーん」という気持ちでしたが、どんどん5人の女の子たちそれぞれにハマり、最終的には推しが出来ました。あなたならどの子にしますか?
アニメ化もしました。
よくこんなにトリックが思いつくよなぁという気持ちで読んでいます。今や日本を代表する作品と言ってもいいと思います。アニメもいいですが、たまには文章で読んでも面白いですね。
アニメ化もした大人気作品の原作です。
キャラクター一人一人もとても魅力的で、読めば必ず1人は推しができます!
純粋に面白いです。
勉強にもなりますが、キャラクターの魅力もあります。
ドラマ化かアニメ化しないかなぁ
アニメ化もした大人気作品の原作です。
舞台かもしましたね。
ストーリーも面白いですし、キャラクター一人一人もとても魅力的で、読めば必ず1人は推しが出来るでしょう!
現在アニメ放送中です!とても素晴らしい作品です!
家族のあり方なんかも考えさせられますが、純粋にストーリーが最高です!
以前アニメ化された作品です。
夢に向かって頑張る主人公をみているとこちらまで元気になれます。自分にもそれだけの夢ができるといいんだけどなぁ
アニメ、ドラマ化した作品だったので原作も読んでみました。なかなか面白く、警察の仕事が分かりつつギャグセリフも多めで楽しく読むことが出来ました!
大好きな不倫成敗もの!続きが気になる作品です!
やはり不倫した側が負けた時の反応が、読んでるこっちもスッキリさせる!なーんかストレス発散になるんですよねぇ、
不倫ものの漫画はどうしても続きが気になってしまう。やはりスッキリ終われる作品が読みたくなりますね。不倫がこの世から無くなればいいのにと思いつつ、不倫した側が負けたときの顔をみたくて、漫画とはいえつい読み込んでしまいます。
五等分の花嫁