Since 1975さんの投稿一覧

評価2 8% 17
評価1 5% 10
71 - 80件目/全152件

ネタバレ レビューを表示する

司さんと桜子ちゃんの二人の関係が単なる同居人から恋人に進展しそうで進展しないところがモヤっとする。
    実は桜子ちゃんのことを好きだった薫先生は、ちょっと可哀想に思った。
    大学生の藤井は、ただただ邪魔なだけでしかない。
    早く司と桜子がラブラブのところが見たい‼️

ネタバレ レビューを表示する

いわゆるこのヒロインは、中学時代は地味なイジラレキャラから脱皮するために高校デビューして別人に変身、そんなヒロインがイケ好かない黒王子に猛烈キスからのアプローチされの、憧れの白王子からはデートに誘われのいきなりのモテ期到来✌️😍
    憧れの白王子からデートに誘われて嬉しいはずなのに、何故か黒王子が気になって仕方ない様子のヒロインが、今後どんな行動にでるのか楽しみに読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

元女将軍の皇后小玉とその副官だった皇帝文林の後宮物語。
    お互いに将軍と副官時代から好意を抱きながら、言葉にすることもなくスレ違ったまま皇后と皇帝として国の存亡をかけて、戦う小玉の勇姿に涙が止まらなかった‼️
    愛する親友を戦で失ない、途方に暮れる小玉が悲しかった‼️
    そんな小玉に優しい言葉もかけてあげられない皇帝文林、戦場にも赴かず小玉だけが戦場で苦痛な戦いを強いられてツラい‼️何やってんだよ皇帝は❓文林は❓って感じでイライラ😒💢💢
    最新話も配信されたので、続きを課金します

あやかし王子様好き❤️

ネタバレ レビューを表示する

妖怪、物の怪、不思議モノ大好物です。
    アヤカシモノを探して出会いました。
    無料分は、読みました。
    ヒロインが相続した山奥の古い家に、棲んでましたねぇ、物の怪たちが。
    もう嬉しくて、ワクワクしながら読みました。
    鵺に変身する葵様、好きです。
    絵柄も美しくて幻想的ですね。
    ヒロインのひまりちゃんが、ちょっ色気ないかなぁ。
    もう少し読めば、成長したひまりちゃんが、見られるかしらん。
    課金、検討中

ネタバレ レビューを表示する

悪魔で男で名前がビビって、びっくりした👀‼️
    名前だけ見れば魔女ですよね。
    時代背景がわからず、悪魔なので西洋の話かと思ったら、舞台は日本だと言うことにまたまた驚きました。
    気まぐれから、捨てられていた赤ん坊を育て「はな」と名付けた悪魔ビビ。
    ビビは永遠に生き続けられるが、人間のはなは、永遠には生きられない。
    年頃の娘に成長して、ビビに思いを募らせる、はなに対して素直に接することができないビビ。
    まだ無料分の途中なので、今後の二人の展開が気になります‼️
    人間のはなが、命尽きる日が来るとしてもビビには、はなの傍にいてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みましたが、結構前の作品みたいです。
    始めは、糸が普通に男だと思ってたら♀️で、真を美人なヒロインだなぁと思ってたら♂だったのでびっくり😨しました。
    でも、真が時折見せる男らしい顔にドキドキ😍💓しますし、糸が化粧すると超絶な美人に変身したり、見所は沢山あると思います。
    二人の邪魔をする人も出てくるし、真は卒業まで女装がバレずに隠し通していけるのか見ものです。

最っ高です。
    ストーリー構成もいいです。
    イケメンパラダイスのシェアハウスも★五つです。
    ヒロインが幼すぎて、イケメンたちを振り回すのにはキャラが少々薄くて物足りない気もしますが、これから成長していく課程に期待します。
    大家さん、もろにタイプですね

ほほほ😆

ネタバレ レビューを表示する

見えない相手(幽霊)と同居している、のぼさん。
    大抵は幽霊とか妖怪絡みの場合、主人公には見える設定なのに、この作品は主人公にも相手が見えない‼️
    会話は、ホワイトボートに書いてするという風変わりな設定の作品ですが、面白い。
    のぼさんが、同居している幽霊を彼女と呼んでいるため、まわりの色んな人から誤解を招くのですが、それも面白い。
    まだ無料分だけなので、これからの展開が楽しみです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

久々のヒットかなぁ‼️と思うくらい私はハマりました。
    まさか合コンにいたイケメン小柳さんが、ゲイだとは驚きましたが、あとから女もイケルと知ってからは、萌え感が発動してしまった。
    でもおネエの小柳さんにもキュンキュンするのはナゼかしら⁉️
    ヒロイン藤子さん、自虐が凄いけど言うほど悪くないと思いました。
    そんな藤子さんを心配して、小柳さんに藤子さんのフォローをお願いする久美ちゃんが男前だなぁって😄
    でも藤子さんが、だんだん自信に満ち溢れて美しなくなっていくのが嬉しくて、小柳さんとの関係も気になって、どんどん読み続けてます。
    二人がハッピーエンドになりますように‼️

マンガだから楽しめる

ネタバレ レビューを表示する

着物ですかぁ✨私は成人式の前撮りと式当日の二回しか着てません❗
    美容師さんに着付けてもらったけど、ムッチャ大変だった記憶がありますね‼️
    でもこのヒロインは、洋服を着るようにサラリと着物を着こなすところが、嫌味がなくて素敵です😌💓
    それも、お出掛けプランに合わせた着物選び、半襟、長襦袢、帯、帯留めなど、全てコーデして着ているところが、凄い‼️
    帯の締め方なんて何通り出来るの?って言うほどいろんな形で結んでますよね✨
    もうほとんどプロ並みじゃないですかぁ🎵
    洗える着物とか、デニムの着物や帯の柄がチューリップ🌷とか見たことないアートな柄の品々を、お祖母ちゃんは沢山持っていたんですね。
    孫のももちゃんが、分身のように着物を扱ってくれて天国のお祖母ちゃんも喜んでいますよね✨
    お祖母ちゃんが、きっと椎名さんとももちゃんの絆を繋いでくれますよ😃