Since 1975さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1996位

フルカラー版もいいですね。
    モノクロ版で無料分までよみましたが、内容を忘れてしまったので、カラー版で復習してます。奈月は麻生くんとの14歳の年齢差を乗り越えて恋愛できるかなあ⁉️
    14歳差って、現実にはかなりキツイよね

あり得ない

まあ、漫画だから許しますが現実では、あり得ないですね‼️
    一回り年上の独身のイケメン上司なんて、そうそう出会えませんから。
    バツイチならあり得るかも知れないけど。
    天然入ってりヒロインが、バカっぽいけど笑わせてくれるので、無料分だけ読んでます。

💐

鬼瀬くんと二見くんに、思われてモテモテのヒロインがゆるふわあキャラで感じがいいです。
    レディなら誰もが夢見る、彼氏からの花束の贈り物。少女漫画の王道ですね。
    アラフィフの私でも若い頃に戻ったつもりでキュンキュンしながら読んでます。

もっと怖いストーリーを期待してましたが、うーん、あまりホラー的要素が乏しいかな。
    ストーリーの前後の流れが、繋がらなくて分かりにくい‼️
    主人公と冷川、以外の脇についても細やかな描写と説明を希望します。
    無料だからもう少し我慢して読んでみます。

スッゴクハマる

妖の天狗続と人間だけど訳ありのヒロインが結ばれる話。ただ肉体的に結ばれてしまうとヒロイン側に何らかの災いがあるらしく、なかなか二人は、その先に進むことができない。
    今後の展開が気になります。

またまた嬉しい

三代将軍徳川家光の乳母として御殿にあがり、大奥300年の礎を築いた女性、春日局を、池田理代子先生の漫画で読めるとは思わなかった‼️
    春日局大好きなので、楽しみに読ませてもらってます‼️

型破りだけど

セレブと庶民の入り交じった学校で、セレブと庶民の主従関係が何だか疑問に思う‼️😣
    庶民の味方のひよりとイケメン転校生あみは破天荒な性格で双子のせいは、穏やかな正統派ヒーローで、二人の間で揺れ動くひよりの今後が、気になります。

懐かしい

昔、夢中になって読んだ作品です。
    改めて読むと昭和60年代を思いだしました。
    デジタルマンガ化されても作品が古いので字が小さくて読めない(老眼で)のが辛い
    なので拡大しながら読んでます。

美しい‼️

とにかく絵が綺麗で、カラーだしアニメーション見てるような感じで心が奪われます。
    まだ最初の方しか読んでないけど、エルザとレンがこれからどうなるのか機体が膨らみます。

ドキドキ

千和と北斗が大好きです。
    会社の相続争いに巻き込まれて、二人の結婚がこの先どうなるのか気になります。
    誰が敵で見方なのか、なかなか見えてこないし。北斗の元カノも何か仕掛けてきそうで心配