猫との出会いが主人公を変えていく。動物好きなら誰もが読んでいて楽しい成長物語です。
自分も動物に助けられて生活しているので、おもわず重ねて読んでしまう楽しい作品です^_^
これは面白いです^_^
女性恐怖症 トラウマ?の主人公と仲間達が異世界からもとの世界に帰る方法を探すため奮闘する物語です^_^
色々説明するより読んでみてください^_^
所属するギルドから無能扱いをされる主人公で追放されてしまうが、実はみんなのレベルをあげられるチートなスキルの持ち主だった。
主人公と他のキャラクターとのふれあいがとても良いと思います^_^
異世界冒険物もあきてきたところでしたが、この話は意外に面白いです。
恋人を奪われパーティーを追放。とよくある話ですが、絵の感じとストーリー展開が良いです!
この先も楽しみにしてます^_^
前世で勤めていたブラック企業にならないように、異世界転生後の領主としてホワイト領地を目指す話ですが、意外に楽しく読んでいます。癒やしになる安心して読める漫画です^_^
辺境都市に住む謎だらけの育成者。名だたる冒険者達を育て今現在も育てている穏やかな主人公です。
登場人物が魅力的で引き込まれてしまいます^_^
とても面白いです^_^
古風な喫茶店(カフェ)でイケメン達がイケメンのままで工夫して仕事を楽しくしている感じがよく描かれていて好きな作品です^_^
男女問わず楽しめる作品だと思います^_^
規格外の鑑定士能力を持つ主人公が料理や雑用をしながら人とふれあいスローライフを満喫していく物語です^_^
主人公と周りのキャラクターの関係がとても楽しく描かれていておすすめです^_^
お人好しなのですが、人一倍努力家で強く人を育てるのが上手な主人公が自分の為、人の為にさらに強く優しく生きていく物語です。
とにかく読んで見てください。
自分も1番好きな作品です^_^
王国で働いていた主人公は能力も認めてもらえずクビになった。新しい職を求めて隣の帝国に行ったら才能を開花させ、出世していく物語です^_^
とても楽しく読んでます。おすすめです^_^
猫には猫の猫ごはん。