いおりまほさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 710件

大好きな作品になりました!

まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!

嗚呼、青春✨

「全部、神城だった」「俺も全部、岩田だった」
    なんて素敵な告白だろう!
    そうだと思っていたけれど、両思いで良かった。

高校時代のフラれ方がトラウマ過ぎて、タイムスリップしてしまう…でも、やり直せるなんて羨ましいなぁ。
    しおんも、みつきも、長谷川くんも、ついでに佐原くんも、皆にハッピーエンドが訪れてほしい。

燿一郎さんの可愛さ

最初の印象はツンケンして感じの悪い人でした。
    だんだんと蘭子さんへの一途な姿や「早くあなたと結婚したい」と歳下らしく甘える姿にイチコロです。
    お似合いのカップルだな。

42話までの感想

身体の関係はもっても、それ以上にはならないようにするのはなぜ?
    背中の大傷は何があったの?
    その理由がようやく分かった。
    なんて切ない…。
    なほちゃんなら癒せるのかな?

咬んじゃダメ!

蒼真くんの「死ぬほど好きな女」葵ちゃん。
    なんだかんだお互いに他の人じゃダメなんだろうな。それにしても、葵ちゃんを忘れるために、他の女の子を利用するのは理解出来ません!

W木崎

デザイナーの彼木崎は、本当は画家になりたいと思っている。そんな彼の絵がデザインが好きで、アイデアを提供している彼女木崎は、職場には内緒で同棲中。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開に期待!

私は井山くん派です

作品の展開的に、どうしても幼馴染とカップルになると思う。それは分かっていても、恋敵役の井山くんが健気で、可哀想で、切なすぎる!評価の星マークも井山くんへのリスペクトで一つ多くしました!

イケメン過ぎる

チギラくんは見た目も中身もイケメンですね!片想いごっこの提案をした時点で、きっともうヒロインのことが好きだったのではないかな?キュンとするポイントがいっぱいでした!