いおりまほさんの投稿一覧

投稿 2,557件 / いいね獲得 720件

両片思い夫婦

一目惚れした妻へ気を遣いすぎてホテル泊とか、旦那さんの仕事の邪魔にならないようにとか…お互いに気遣いすぎて距離が縮まらない!とってもウズウズします!回り回ってようやく告白出来ました‼️あー、ここまで長かった〜‼️

黒崎さんなりのアプローチ

ヒロインの仕事振りを密かにかっている黒崎さん。厳しい指導をしながらも、少しずつ好意があることをアピールしていきますが、ヒロインは気づかない…でも、これは私も気づかないかも(笑)
    それにしても、黒崎さん、あなたお酒強すぎ‼️

徐々に本当の夫婦になっていく

お互いのことが大好きなのに、嫌われるのが怖くて踏み出せず、なかなか距離が縮まらない!ヤキモキしながら読んでいきました。気持ちが通じ合ってからはラブラブ過ぎて、嫉妬もバチバチですが、本音を言える仲になった2人がとても微笑ましいです。

イケメン過ぎる

チギラくんは見た目も中身もイケメンですね!片想いごっこの提案をした時点で、きっともうヒロインのことが好きだったのではないかな?キュンとするポイントがいっぱいでした!

どっちもモテモテカップル

10年間両片想いかぁ…ちゃんと巡り合うようになっていたんですね。モテ男のタクミくんと、隠れモテ女のカナちゃん。どちらも気が抜けませんね!

歳の差カップル

本が恋人のような似鳥教授。こんなに猛アタックしてくれる人がいるなんて、気持ちに応えないとバチが当たりますね。ちゃんと教授のことを分かって距離感を保つ彼女。歳下だけど、大人だなぁ。

善人が幸福を得るのは当然のこと!

婚約までした恋人に裏切られ、そのせいで退職。真面目に仕事をして、思いやりもある、そんな善人がなんでこんな酷い目に遭わないといけないんだ!と思っていましたが、ちゃんと見てくれている人はいますね。情けは人の為ならずですねー。

人は見かけによらない

ホークアイの通称で恐れられている日鷹さん。そんな彼にひょんなことから惚れられてしまった主人公。見た目から怖がられてクラスメイトに距離を置かれていた日鷹さんが、主人公のおかげで本来の人間性が認められて、クラスに馴染んでいく様は嬉しかったですね!好きな人のいいところを皆に知ってもらおうとする主人公にも惹かれます!

最高です‼️

激しい両片思いの徳永くんと吉田さん。2人が愛らしいのはもちろん、その周りを固める望月くんと井之口さんも最高です!早く両思いになってほしいなぁ!