恋
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
心まで蝕まれてしまう娘。親って凄い。
小さいときからすりこんでるから、サカラエナイようにできている。
親って残酷だね。
ホームメイドで出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
幸せは自分でよく考えて切り開いていくもの。なんでそうなるのか自分の自主性に任せるしかない。どうしてこうなるのか。
家も同じで、何がというと恋愛に対して結婚に対してうるさい親でした。
いつ結婚できるのか、いつ彼氏をつくっていいのか?いつになったらそのキレる態度はなくなるのか。考えてた。
無口な彼が残業する理由