年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
体育会系大嫌いだけど、読んでみた。やっぱり、無理。体育会系って自分の気持ちばっかりで、冷めると引いていく人多いよね。
一生の問題だから、適当には出来ない。でもいつまでも悩んでいても結婚できない。親に自分に相手に困ることだらけだけど。
同棲10年もしていたら、その時点で別れると思う。私なら、適当に付き合って結婚に踏み切らない男とか大変だし
何か楽しいです。楽しい普通の彼女にテレパシーを持った富豪と付き合うってうける。
でも、バレバレ!テレパシー持っている事がばれない方がいい。
何があっても毒親、毒家族からにげられないよね。もし逃げても追いかけてくる。自分のことなのに、自分じゃ決められない。
凄く為になりました。結構いいかも。
私は結婚してないけど、努力したいって言う女性の気持ちに共感しました。
アシガール