イラストは笑えるのに回を進んで幾度に話がシリアスになっていくので、ちゃんとした話の組み立てが出来てるって思える漫画です。
あんなノートがあったらと思うような話です。そう思ってる。
でも、罪悪感は拭えないノートではあります。
関わる人と本当の事がバレないように、逃げ回る。
思春期の時代の話で丁度その時期の女の子には、為になる漫画。
アニメでもやっていたけど、凄くいいかんじでした。
キャラが濃いし、後半になるとあり得ない技がでてくるので、テニスやってるならあり得ないって突っ込みたくなる感じのプレーです。
結果は最後に勝つのは・・・。
凄く楽しみな漫画ですが、藤原拓海はもうレーサーではないのがちょっと残念です。
本人は出てきては居ませんが、どんな感じになっているのが凄く期待しています。
コタローは独り暮らし。家族に恵まれない男の子ですが、同じアパートに住む人達と仲良くやっています。
少し気になるのが母親の事です。
何故亡くなったのか、父親もまだ息子をさがし続けている。
頭文字D凄く面白いと思っています。
プロジェクトDになってからは、ちょっと高橋啓介の方が技術が劣るイメージが拭いきれないのがきになりますし、後は、ギリギリ勝ったという場面も多々多い。
(´・д・`)86じゃなかったら楽勝なのに!という場面も。
話のストーリーがぞくそくするような展開でした。
読んでいるこっちが次々とページを捲りたくなるようなドキドキ感があります。
これからどうなるのか?この先は?と思うような展開に、あっという間に最後まで開けて読んでしまいました。
素敵なストーリーだと思います。
私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。
素敵なストーリーだと思います。
NINKU―忍空―