さえ123さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全32件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

014話

一緒にいると

現実の男ってこんなに可愛くもロンマンチストでも優秀でも美しくもないんだけど、女の妄想をそのままにしたような男で、読んで満足できる漫画です(笑)

2. なんだかこの男、ダサいw
    体に合わない自分の服着てるのが可愛いとか、ロリ〇ンかな?
    トテテとかいう擬態語で歩く子供っぽい女もしょぼい

こんな不動産富豪の仕事できる御曹司、いないと思う
    トイプードルでも飼ったらどうかな

3. やっすい罪滅ぼし
    これ喜ぶ女も女だな
    みんな見る目なさすぎ

こいう男、知らぬ間に性病うつって黙って嫁とやってクラミジア感染した嫁は卵管閉鎖で永久不妊になる
    よーーくある話
    産婦人科の統計では風俗嬢ですらない一般女性で妊婦になった人の8人に一人が性病に感染している
    不妊女性の5人に1人は性病にかかっているかかかったことがあって卵管閉鎖している
    だいたい夫からうつっている

浮気黙ってる男は結婚する資格なし
    女はこういう男から秒で逃げるべし

4. 痴漢プレイで弄ばれてイキ疼く無防備なア●コ「そんなに注がれたらデキちゃうよ…」

001話

仕事帰りのバスでうたた寝したOLは先輩に無防備な身体を弄られて…

乳丸出しにさせて吸ってもまだ寝てるとかいうシチューエーション漫画多いが、んなわけねー って突っ込みたくなる
    こんなの全身麻酔してないと無理だろ
    仕事帰りのきたねー体を頭悪そうな表情で受け入れる女の不潔さも萎え
    そして公共の場でヤッてんのは非日常感や刺激通り越して普通に犯罪
    突っ込みしか思い浮かばないけど絵の技術は高いので★2

5. オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ

006話

act.6 シャワーを押し当て中まで洗浄!? 何度もイカされて

ネタバレ コメントを表示する

んー男性が作者かな?
    洗ってない手で股ぐら触る男の彼女って常に膀胱炎だよね(笑)可哀想

シャワーでそこまで感じる女いるか?(笑)毎日どうやって風呂はいるのさ(笑)

あとこんなフリフリした、いかにもな勝負下着、痒いし邪魔だし服から透けたりごわつくから普段から付けてるとか違和感。。。

服従とかいちいちしつこく了解とってんのも微妙。。