さえ123さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全32件
  1. 癒やしのお隣さんには秘密がある

053話

【特別編】新婚生活とおねだり(後)

別に猫耳カチューシャぐらいいいいじゃんつければ
    なんの取り柄もないのに御曹司と玉の輿婚しといて何もったいつけてんだこの女(笑)

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

052話

【特別編】新婚生活とおねだり(中)

大してセクシーでもないんだけど。。てかむしろ地味ランジェリー。。
    ま、男が嫁や彼女にコスプレや好きな服着させたがるのは、その女(の体)に飽きて来た証拠
    だいたい旦那様のお出迎えが夢だったとか言ってるようなしょぼい女のことなんて男はすぐ飽きる
    1年後はレスだと思う

3. 【推しの子】

001話

第一話(1)

ロリ〇ンの産婦人科医ってだけでやばいのに
    未成年の推しを診察するとかきもちわる、、
    こんな漫画テレビコマーシャルで無料宣伝やるなよ、、

4. 大蛇に嫁いだ娘

060話

第23話 冬の里帰り(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとこわい時太郎とイナの成長がとても楽しみです
    なぜイナが彼にだけ懐いたのかも早く知りたい

5. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

男のヤンデレ具合が面白かったけども
    だんだんこの主人公の女性に共感できなくなってきた。
    色々ツッコミどころもあった。
    こういう人はまた何かのきっかけで自死しかねないのと、反省してるとかいいながら、相手への罪悪感なくストーカーできる男は、非常に自己中な性格なので
    愛しているから仕方ないという考えからDV男になる可能性が高い。
    あと両親に対する感情が似ていない結婚は双方にストレスで上手くいかない。相手の環境を理解しようにも絶対に理解はできず、どっちかが自分の価値観に相手を引き込もうとする。死ぬほど両親が嫌い人に親性善説みたいのを押し付けるパートナーは最悪で、〇殺未遂するほど親との関係に悩む相手には仲の良い自分の家族との関係を極力隠さないといけない。そんな結婚はあまり楽しくない。なぜならなんだかんだ日本の結婚は家同士の結婚だから。
    〇殺未遂までしてなんで親の会社にいるのか分からないが、この男が実は親と仲良くしたい人なら、この女性ともやっていけるかも。
    美しいモテ子なら高卒事務員でもハイスペックに見染められる夢が見れるというシンデレラストーリーだけど、だいたい親に反対されるし夫婦ともにハイスペック集団の親戚の集まりでも肩身の狭い思いをします。ハイスペック男がいいならこんな都合の良い夢物語の漫画読まずに自分もハイスペック女になることを若い頃からめざしましょう。