喋々さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンはまるで狼のようだ。

2. オークの樹の下

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

良かった帰って来てくれた。

3. オークの樹の下

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

魔法使いと意味深です。急接近しすぎなければ良いのだけれど

4. それよりあの財産相続で貰った土地の浄化が気になる。いつ頃いくのか。

5. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

022話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(22)

ネタバレ コメントを表示する

(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾これはヤバイんじゃない?
    ザーク王子に見られたら、その女を差し出せとかいってくるんじゃ??

6. ネタバレ コメントを表示する

はぁって感じ。父親も少なからず薄々気付いていたのに、知らん顔して尻拭いさせるなって結局、セリナをせめてる。
    (・Д・)社交界から見捨てられれば利用価値がなくなるからリナが近寄ってきて利用される事もないし、多分ある意味家族を守ったのかもね、セリナは

7. 何だかな。アンサツする前に、他でやられてしまうような気がするのはわたしだけなのだろうか?
    何か、史実のズレが無いようにコミックも上手く話を作ってきたから、史実と違わない感じで進んでほしいら

8. (´・_・`)まだダメって。。。
    確かに、あのセリアが付けてるペンダント?ネックレスを手に入れないとって悪魔か何かに囁かれていたからね。
    まだ自分の本分を果たしてないって意味ではまだだよね。後は、自分が1番になるにはって画策している所もすごいなと

9. 大神官が怒って連れてかえったっていうから元の世界に戻ったのかと思ったけど、まどこの世界にいたのか。大丈夫なのか?リナは?
    何かちょっと変な感じだよね。

10. 最初は彼氏が作家でその嫌がらせしている犯人を探すから始まって、蒼太の彼女との葛藤に話がすすんだのに、邪魔者がいなくなったら今度は逃げるのかい!!
    逃げようが想いを馳せようが結局両親にバレて、家族はバラバラ、何か腑に落ちない漫画