限定クエストなので
限定クエストなのでとりあえず無料分だけ読みました。いろいろと突っ込みどころがあるというか、目的がよくわからない。あるわけないじゃんって思いながらよんでました。一応読みやすいではあるので苦痛ではなかった。
限定クエストなので3話まで読みましたが、まぁ、いろいろとありえないし、作者の願望だけが独り歩きしているようなきがする。まぁ最後まで読んでないのでわかんないけどね。
無料分だけですが読んだ感想として、まぁ、可もなく不可もなくって感じでした。とくにポイント使ってまでは読む気は起らなかったです。
あまり共感はできない。ただ、この漫画が高評価であり、この一人殺せる設定に対して肯定的な意見が多いのも最近の日本って感じで怖いです。SNSなどで、遠くから正義という名のもとに徹底的にたたく風潮がこの漫画の背景にあるのかもしれません。
クエストだったので読みました。この手のストーリーはあくまで私にとってですがあまり入れ込みにくい感じです。まぁ、絵はうまいから3点です。
クエストの対象だったので無料分だけ読みました。昔の身分の高い家って世界各国そんなもんじゃないのかなぁと感じました。それを現代の感覚で持ち込まれてもって感じかなぁ。
とりあえず無料分だけよみました。こういうのが好きだっていう人もいるんだろうなと感じています。私にとっては特に興味がない分野だったのでこの評価ですが、絵もきれいだし、興味がある分野だったらおもしろいんじゃないかなぁ。
無料分だけ読みました。なので、この後の展開がよくわからない。でも、ここまで読んでもあんまり意味が分かんなかったです。
無料分だけ読み終えました。全般的に気持ちが悪いし意味が分からないし、この漫画は無料分だけでいいかなって感じです。なぜ子供を使うのか、最後まで読んだらわかるのかな??
題名通りなんだけど、無料分だけ読んでいるのでボス退治はまだまだ先なんだが、殺し方もそうだしいじめもそうだし、ちょっとえぐい。
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~