ニワキチさんの投稿一覧

とりあえず無料分までですが、ガールズトーク的な話が好きなので、こちらも面白く読めました。

私も危うく浮気相手にされそうになった事あるから、他人事ではなかったーw

もう結婚しちゃったので、ガールズトークする事は無くなったのでちょっと懐かしく感じて良かったです。

なまいきざかりの作者さんなんですね。
    絵が綺麗で、ちょっと悪くてセクシーな男の子が上手だなぁと思います。

こんな弟いたら振り回されて大変そうw
    主人公の女の子もただ可愛いとか、気が弱い、とかだけじゃない個性があって、やっぱり他のよくある少女マンガとはちょっと違って面白いです。

絵も綺麗でストーリーもとても面白いです。
    主人公が薬の力で宮中の事件を解決していくのですが、時代物が好きな私にはかなりツボです。
    まだ読み始めたばかりなので、これから主人公が少女から大人の女性に成長して恋もしていくのでしょうか。
    これからの展開が楽しみです。

先日、調剤薬局でとにかく謝りまくってる痩せた女性を見かけました。
    凄く辛そうでした。
    精神科に入院する人とはもしかしたらこんなひとなのかなぁと思ったんですが、この作品にも色んな患者さんが登場します。

案外主人公が淡々としていて、だからこそ精神科のナースを勤められるのかな。

なんそれーーーー⁉︎

いや、面白くて思わず課金しちゃったよね。

絵も綺麗だし、主人公可愛いくて性格良いのにイケメンのお隣さんはストーカーw
    無料分読んで何となく先が読めたけど、課金が止まらなかったw

実際にいたら怖いけど、ヤンデレ好きにはオススメです!

うらやま

どうやったらこんな急にイケメン2人にモテるの?
    過去にそんな経験ないから羨ましいの一言。

まぁ主人公がちょっと垢抜けない感じが、ほっとけなくてまた可愛いんだろうけども。

初めてのクラブとか、ちょっと若い頃の上京したての頃を思い出しながら無料分だけ読みましたー。

本宮君の気持ちが分からない

無料分まで読みました。
    主人公は35歳だから色々考えちゃいますよねー。
    本宮君も誤解させる態度を取ってるし。
    でも主人公は勝手に色々考えて拗らせてる気もするので、本宮君とちゃんと話し合わないとなぁと思います。

頑張れと応援しながら読んでましたw

絵が綺麗なので読みやすいです。

幼い頃に好きだった男性と結婚したけど、彼がすっかり変わってしまって…と言うお話です。

お祖父さんは何故彼を脅してまで孫娘と結婚させたかったのか、主人公も腹違いの弟達の為にと結婚をさせられたみたいですが、もう少し詳しく理由を知りたいです。

タイトルからしていいですよね〜
    もう焦らされて溢れまくりw

ヒロインの女の子も素直で可愛い(欲望に忠実)。
    店長も童貞の癖になんでそんな冷静なんだろうってレアなキャラ。リアルでイケメンでそんな人いないでしょって思うけど、漫画なので楽しんで読んでます。

とにかく面白いです!
    タイムスリップ&エジプト物と、好きな要素が満載。
    絵もゴージャスで、流石です。

主人公が少女からどんどん綺麗な女性に成長していって、凛としてカッコイイ。

180話まで購入しましたが、こう言う漫画は本でまとめて読みたいですね。