ニワキチさんの投稿一覧

とにかく面白いです!
    タイムスリップ&エジプト物と、好きな要素が満載。
    絵もゴージャスで、流石です。

主人公が少女からどんどん綺麗な女性に成長していって、凛としてカッコイイ。

180話まで購入しましたが、こう言う漫画は本でまとめて読みたいですね。

古典の魅力

古典って難しいけど、この作品のおかげで美しく雅な源氏物語の世界が気軽に読めてしまいます。

昔の作品ですが、何年経っても色褪せない美しい絵とストーリーに感動します。

久しぶりにデジタルで読んで、コミックスをまとめて買いたくなりました。

絵がラフなようでいて、表現力があって素敵です。
    この作家さんの描く空気感が好きです。

女子高生のくせに、ふみちゃんの生活感まみれな感じが良いキャラです。
    ふみちゃんが先生を好きになって、少しずつ変わって行くのが微笑ましい。

いるよね

板井さん、面白すぎです。
    そんな期待せずに読んだら、思わず声に出して笑ってしまいました。

女子力低くてダラシないけど、ちゃんと働いてるからまだ安心して読めますw
    でも男性にはモテないだろうなぁ。
    頑張れ板井さん!

2人の男の子の友情に胸アツです。

まだ高校生なのに、友達を救ってあげようとする主人公の行動力がカッコいい。
    同じクラスにこんな男の子いたら惚れてたかもw

まだ途中までなので、今後どう展開していくか気になります。

きゅんきゅんだよー

すでに40を過ぎたオバハンですが、先輩と主人公とのやりとりにきゅんきゅんしてしまいますw
    私はずっと女子校だったから、こんな恋愛憧れます。

あんな先輩いたら好きになっちゃうよねー

イケメン&サイコパス&正義の味方?
    絵が綺麗なのでグロいシーンも良いですね。
    こんな風に被害者に代わって、やり返して欲しい。
    法の裁きではどうにも出来ずに、泣き寝入りしてる被害者は沢山いるはず。

淡々としているのにギャグが面白くて好きです。
    心の声が聞こえてしまうって、聞きたくない事まで聞こえてしまぅてきっと辛いだろうなぁ。
    重たくなりそうな設定なのに、軽やかに描いていて読みやすいです。

ギャグ要素とキュン要素が上手く入っていて、面白いです。

特に藤井のはるかへの変態気味の愛情が堪りません。
    意外にピュアなはるかを、藤井がどうやってこれから手篭めにしていくのかが楽しみです。

野宮さんのちょっと意地悪でずる賢い感じがいいですね。
    相手に合わせてキャラを変えたりして。

新人の女の子はこんな先輩いたら勉強にはなるだろうけど、大変だろうな〜