今回の復讐方法、エグかったです。
考えてみると、言葉で人を傷付けたり人格否定した代償だと思いますよ。
自分の人生を生きるしかない、分かる気もしますよ。
今回の復讐方法、エグかったです。
自分の人生を生きるしかない、分かる気もしますよ。
南に負けず劣らずイヤなキャラ・藤原さん。
いちいち突っかからなきゃ気が済まないの?おまけに自分は楽なのを持っていきながら恩着せがましいから。
本当に何様お局様ですね。
南みたいに男の癖に悪口言う奴居ますよね~。そう言う人嫌い。
ヤクザなオーナーへの報復開始です。
当初の御遺族の目的はどうか知らないけど、同じ境遇で働いていた女性の「復讐しても先輩は喜ばない。」の説得でどうなるか見物です。
かと言ってカモとトラはただで帰すワケないと思います。
オーナーのパワハラ、胸糞レベルですよ。パワハラなんて物じゃない・ヤクザでしょ?!
優、本当に身勝手な奴!友達にも指摘されてたけど一生結婚出来ないじゃない?!
千鶴と付き合っていた時は千鶴の短所ばかり・結衣と付き合うようになれば結衣の短所ばかり見つけてさ!
千鶴が許してくれるなら、よりを戻したい?虫が好すぎる!
優ってハッキリ言ってクズだわ。おまけに身勝手で自分の事しか考えてないし。
もし浮気がバレなかったら、千鶴と結衣とを二股掛けるつもりだったの見えてるし。
千鶴、結果的に別れて正解だと思うよ。
婚約者に捨てられた女性、最高の復讐が出来て良かったです。
あざとい手口で婚約者を寝取った女は取引先まで悪評が伝わり会社を辞める事になりました。自業自得です。自分が先輩から取った男、結婚したとしてもどうせ外で女作って不倫しますよ。そう言う物ですから。
防犯カメラを見た警察は自○の可能性が高いとか言ってたけど、私は不幸な事故だったと思います。超過勤務時間がずーっと続けば注意力が無くなるし足元もふらついてしまいます。
労働基準監督署の方は動いてくれたけど、やっぱりブラック居酒屋タチ悪いですね。
パワハラを認めない上にシフト表を改竄したり隠蔽するし。従業員も完璧に洗脳されているからヤバいです。
生前の愚痴ツイート、電○の女性も同じ様なケースだったなぁと感じました。
カモとトラか何を仕掛けてくるか見物です。
ちづるだけでなく、良介に○された義父や良介の為に○んだ遠藤さんや貰い事故的に巻き込まれた火浦さんがあまりにも気の毒です。
良介、結局は小夜子との愛(?)に酔っていただけ。
最後の最後まで気付かないなんて気の毒。
父親に輪を掛けたクズですね。
ブラック居酒屋の店長、相当ヤバい奴ですね。
ブラック居酒屋の序盤から見てたけど、昔世間を賑わせていた「ワ○ミ」を彷彿とさせます。
いつも後輩を助けてくれていた先輩がホームに転落したの事故だと思います。
疲れすぎて呆然自失になり周りや危険が見えなくなるなんて事有りますから。
それにしても店長クズい!
カモとトラの出番が待ち遠しいです。
外道の歌
067話