王子様かと思いきや
社内いじめに合いどん底の持田さん。夏目さんが来てここから順調に幸せになると思いきや夏目さんも色々ある人でした。なんだかんだで二人がうまくいくことを祈って続きを楽しみにしてます。
いやいや和巳と歳三が同じ人って気づくでしょって思いながら見てましたが別にそんなことはどうでもいいですね。和巳がどんどんお嬢様に惹かれていってかわいいなぁと思います。
1年の時の3年ってすごーく大人に感じたなぁって思い出しながら読みました。イケメンで生徒会でちょっとチャラい人気者なんて実際にはいないので漫画で堪能しました。
イケメンが隣に引っ越してくる。いい設定だ。ちょっと天然なところも推せる。しっかりしてるりりかと合いますね。ふとした時の優しさも沁みる。うまくいくとは思うけどうまくいきますように。読み進めます。
沖瀬君イケメン。同じバスに乗ってたらそりゃ好きになるわ。日和ちゃんのストーカー予備軍なところもかわいい。
沖瀬君の周りの女を蹴散らして日和ちゃんには頑張ってほしいです。早く続きが読みたいです。
有馬くんもつかさもやきもちやいてやかれて色々もどかしいところもありましたが最後はちゃんとめでたくカップルになれてよかったです。
高校生の恋愛ものも好きだけど、社会人になってからの恋愛だけじゃなく人付き合いの悩みとかも描かれていて共感するところがあります。続き買います。
奉仕部なんて強引な部活と思ったけど、絵がかわいいかっこいいし2人のイケメンに挟まれての展開に期待の5です。イケメン良い。
さすがに和泉くんの不幸体質はやりすぎだしどこが良くて式守さんは付き合ってるのか今のところわからないけど、いいコンビだと思います。ほっこりしますね。
花屋さんでイケメンなんて良いじゃないですか〜。通いたい。主人公の蘭さんが美人っていう設定も好きです。まだ無料分ですがこれからの展開が楽しみです。
夏目巡のせいで眠れない