癒やし
町田くん、メガネ男子のわりに成績がそんなによくないとかクスクスっと笑ってしまうことが沢山あって癒されます。本人は何も意識してないけど自然に周りが町田くんの優しい世界に引き込まれていく感じ。あー癒やし。
自分のことをちゃんと女の子として見てくれるなんて嬉しいよね〜。イケメンで優しい、最高。キュンキュンします。
秋穂先生のずっと好きな人って誰なの〜?気になる〜。早くちゃんと椎葉先生とくっついてほしいです。合コンで会った秋穂先生の同級生も今後気になる。早く続きが読みたいです。
ピアノ弾ける高身長イケメンなんてこの世にいるのかな。ピアノ弾けるだけでかっこよい。添い寝じゃ足りない。笑
早く元カレとその相手の女の子を見返してやりたい〜。理人が優しくてかっこいいので契約婚でもうらやましい。もうちょっと読んでみます。
松永さん仕事もあるし相手は高校生だしいろいろ大変でしたがハッピーエンドでよかったです。お決まりの元カノ登場したりと色々ありましたがほっこりする漫画でした。シェアハウス楽しそう!
女子高生が消防士に恋する話。消防士が高校生に手出したらダメよね、現実では。消防士でイケメンだったら倍でカッコよく見えるんだろうなー。
幼なじみが全員イケメンってー。もう満井先生の絵を見てるだけでキュンキュンします。水帆うらやましい。水帆の彼氏になれますようにっていう告白の仕方も最高。かわいいー。
主人公が美人の設定好きです。絵がかわいいし綺麗。強面との恋愛ってあるあるだけど、2人のギャップがかわいいです。
30歳になると色々不安もあるけど、30歳前半でこんなイケメンと出会えていいなぁ。隣にイケメン住んでるってだけで毎日楽しい。笑
町田くんの世界