悪くない。でも進まない
まだ無料話が余ってますが、男キャラの描き方(乗り換えの様子)があまりにも阿呆らしく、まだ無料話が残ってましたが読むのをやめました。表紙とタイトルが良いですね。
社内エース(王子)に気に入られてトントンと‥って、なんで仕事もできてちゃんと綺麗にしてるのにずっと彼氏がいなかったのか不思議。でも良い子なので応援してしまう。
面白そうだったけど、ちょっと読むのがこわくなって続きまで進めなかった。こういうのは漫画じゃなくて小説の方が進むな
優ちゃんと放送当時同い年で、毎週オンエアを楽しみにしていました。その頃の世界感もちゃんと大事に描かれている作品。でも目新しさがないので読むのが無料でも途中で止まってしまいました。
絵があまり好みではないけれど、世界観には入れました。素直に面白かったです。でも無料版のうちにハマれなかったので課金は無理でしま。
主人公には好感をいだくけれど、ハマれる前に有料になったのでそこで止まってしまいました。
こういう時代ものも競合作品が多いですね。
そこそこ面白いけど、いまいちハマれません。絵も綺麗だし話もよくできてる?けど。これは好みとかそういう問題なのだろうか。
50歳主婦&母です。
子どもの頃にこの作品が読みたくてりぼんを買っていました。久しぶりに読み返してみたら面白くて面白くて♡池の恋先生の才能に脱帽。でも途中から真壁くんの目がキラキラ少女漫画の目になっちゃって、キャラが変わったみたいで違和感ありすぎで読みづらいです。そしてその頃からすっかりステージが学園じゃなくなってしまい、10巻後半辺りからはちょっと楽しくなくなり読むのが止まってしまいました。
話は少し入り辛いけど、男性キャラがステキで福眼で楽しめました♡個人的には「結婚商売」の方が好みです。
すごくアニメになりそうな作品でした。明るくて面白いですが、好みの問題になりますが課金して読むほどではないかなぁ。
親友は悪女