渋い遊びをいっぱい知ってそうだね!
いきなり勝ったら嬉しいよね〜さすが持ってるわ。
渋い遊びをいっぱい知ってそうだね!
いきなり勝ったら嬉しいよね〜さすが持ってるわ。
熱い恋が終わったね。チーム佐和のフォローが素敵。こんな偶然普通はないけどね、進藤さんナイス、ママさんもナイス!
初めの2~3ページ位、写真と絵のコラージュみたいなのは一体感がなくて変だったよ。。
そうだよね。室斗組の巣にそうとは知らない別の組のお客さん引き込んだら大変な事になるよね。
代わりに薫ちゃんがママになるとか?
ナオトさんのお店が強力なライバルになってくるのかな?
野望の塊だね。水商売は結構こういう風にヤクザ屋さんと繋がっているものなのかな?彩香ちゃんどうするのかな。。
ナオトさんすっかり紳士だね。不動産屋さんの子どもだったんだ。彩香ちゃんどうするのかな。
大門君風のナオトさん♡
そうだよね、伊達って苗字忘れてて皆さんの前話のコメント見てそうかって思ってたの。
彩香ちゃんどうするのかな?
泣く!
亜美ちゃん可愛くねー笑 でも家庭を放ったらかしにしていたお父さんに怒鳴られたら余計に嫌われちゃうよ。一緒に遊んだり愛情感じられたりする相手からの意見でないと聞かないよ。これは手強いね。
女房になってくれが実は真意じゃないの〜?そうでなかったら実は娘がね、って切り出すと思うんだけどなぁ笑。彩香ちゃんも東京の遊園地は初めてでない?どんな感じに過ごすのかな?きっと娘ちゃんからも気に入られるよね。藤田さんの妻さん、離婚はいいけど娘ちゃん置いてくのはダメだね!
関西資本、藤田さんでもなく他に思い当たらないなら篠原さんの関係?
育人君の作品楽しみにしてます。
しかし最後から2コマ目、千雪ちゃんの鼻から上顎のラインおかしいでしょ💧少ない時間で描かれているのかもですがモブキャラでもないのに、勿体ないです。
女帝
204話
決別と出会い(2)