masapon さんの投稿一覧

561 - 570件目/全1,497件
  1. 女帝

176話

儚い夢(2)

昭和だからおじさん構文的な部分がクスッと笑えるね。自分もおばさん構文て言われるけど。
    彩香ちゃんは大きい女だ。ダメージ受けずに大物のサポートも受けて綺麗に片付いた。京都行きを自分で決めたからこそだよね。さすがだ。
    ただ今回は鼻の描か方がいつも以上に気になった。鼻の高さと小鼻の部分。

2. 斉藤さん

046話

fight 20 子供の未来(1)

まさや君ちゃんと取りに来た!偉いぞ。
    躾⋯真野ちゃんには言われたくないかな。まさや君のママはソンの事知らないけどね。

3. ランウェイで笑って

032話

27着目 アイデンティティー

ネタバレ コメントを表示する

確かに1万円は大金だけど大変だけど、当日その場で申し出て五千円での参加はどうかなぁ。これが話の盛り上がるきっかけになるのだろうけど、参加費と材料費とは別設定じゃだめなのかな?でもそれで参加費が五千円だったら育人君材料買えなくなっちゃうか💦
    材料をそれぞれが買うなら参加費を集める意味は?徴収しないで確認しただけなのかな?

あと育人君以外の人の横顔のラインが気になるなぁ。あれだと上顎がかなりもぅっと前に出ている事になっちゃう。

4. ランウェイで笑って

031話

26着目 弱虫の決意

育人君強くなったなぁ。守ってあげてる。そして優しく支えてる。強く主張もして言い返して。土下座は辛くて見たくなかったけど言い合いは面白かったな。
    でもお母さんが少し心配。

5. 斉藤さん

045話

fight 19 我が家のルール(3)

あたしと個人懇談!やるな〜

乱暴な子のママって先生に対して偉そうな人多い。でいざ自分側がやられたら大騒ぎ。日頃の自分の子のやってる事顧みず。子どもは親を恐れていて親の前ではいい子ちゃん。親が居なくなった途端その場で悪童に変身。

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

071話

繋がれた魂 永遠の岐路(1)

となると小さい頃に連れられて行った遠方の親の実家が檀家になっているお寺さんやお墓などに、わけも分からずに一緒に参った事や、その時の印象や様子を覚えているという事も有り難い事なのかな?と思えてきました。今は親の建てたお墓にしか行かないけど。それ以外はそれぞれに継ぐ人がいるから。

7. 女帝

175話

儚い夢(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香ちゃんだって怖いだろうに肝が据わってるな。吉川さん、体ボロボロにって何をしてんの?ただの遊び好きではなく度を超えているんじゃ?しかし丁度いいところに篠原さん?が居るもんだね。あちこちの大物味方につけて。

8. 女帝

174話

心懸かり(2)

吉川さんボロ出しまくりじゃん。でも隠さず黙らせようともしないで焦っているだけの所が鷹揚というのか、素直なのね。彩香ちゃんも察しがついていたみたいで吹っ切れそう。でも最後に出てきたチンピラ風はなんだろうね?