こんな風に育てられる人、育てている人が本当にいるの?げんき君が気の毒でならない。育ち盛りの子が裕福なお家に暮らしながらご飯も貰えないなんて…
こんなんでもしお医者様になってもやって行かれないのでは?優秀な学校の大学生の性犯罪とかも、こういうストレスが原因なのかな?
ラブホと聞いただけでもヒビ入るのか!?
椿ちゃんの表情が毎回面白い。
鳩と戯れるあやめ君を見てあからさまなクスクス笑いの女はいやらしい。
俺は一生投げるーってこうき君面白い!
小学生の字が上手な子の作文画面が、わざとらしくなくてリアルですごいなーと思いました。
大吉さんが子どものことに一喜一憂している姿は本当に素敵。下手な、ママにほぼお任せ!パパさんよりよほど子どもの事を考えてくれている。
100話目おめでとうございます!巻頭カラーがうれしい。(できれば姐さんをもっと大きく…)しかしゲームは始まらなかった!
穴場で並んで分け前を待っている猫さん達、可愛いです。
若先生がじじばばに振り回されていながらも段々要領が良くなってきた感じ。
新鮮なのは新しいメニューではなく若くてきれいなお嬢さんの方でしたね!
じいちゃんたまさんに威嚇されたっ(^o^`)
愛知のナポリタンは鉄板・卵・麺で濃いめの味付けですね。そして概ね麺が太い。
大吉さんのビビり方に笑ってしまった。
新しいメニュー表、新鮮だろうな~。私も覗いてみたくなりました。
気持ち良さそうな場所があるとすぐに猫さんたちが溜まる!不便なこともあるけど猫達には居心地が良さそうな所ですね。
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語
012話
第6話:プレッシャー-2