藤部長優秀。アンテナ高いね。電話担当の人も大変なんですね。
藤部長優秀。アンテナ高いね。電話担当の人も大変なんですね。
なんか今回久々に激しかった。でこたんは可愛いかった。会長も可愛い。そして二人とも気の毒だった。龍さんは不死身だから…いっか。
悪霊討伐アクションねえちゃん?今まで読んだことの無い種類。面白そう!
源部長が初めて格好良く見えた!でも髪型のせいでちょっと…!他の刑事さんはみんな怖そうだけど普段会うことないから美術館の写真展で見てみたいなっ。
かわいちゃん達みな無事で良かった。
里中君が「離れてると気になる」相手はぷーちゃんのことかと思ってしまった。
色々なお話しを読めて毎回楽しいです。すごく丁寧に書き込んであるのに無料でこんなに何話も読めていいのかしら?漢字ではこう書くのかとか、江戸の人々の暮らしの様子、知らない職業を知れたりするのも面白いです。
もしもしとかマジですかとか有り得ないし、合わないSを頼んで破壊して文句言うお客も有り得ない。ああいう応対をしているのだから例え今回結果オーライでも会社としては彼女に教育などの対策をすべき。
この漫画では初めて課金したけど相変わらず短くてションボリです。
コタロー君他人様のお役に立てて良かったね。大きな自己肯定にもつながるね。
ただ恐がりなわけじゃなくあんなに大変なんて知りませんでした。人の鼓動を感じられると呼吸が整いやすいのかな?都市部で電車に乗らずには過ごせないし、こういう事故も田舎と違って発生しやすいから辛いですね。
みんな人生の転機を迎えているんだな~。キラキラでうらやましい。
でもひげ剃りをコーヒー作るのと同じ流し台でやらないで欲しいです💦
お客様は神様って今も言われているの?三方よしが理想だと思うのだけど。クレーム対応の現場の心構えとしては、なのかな~?
ハコヅメ~交番女子の逆襲~
026話
その25 警察手帳