masapon さんの投稿一覧

1. かろりのつやごと

009話

第3話(3)

ネタバレ コメントを表示する

このねーちゃんは好きな青井君の関わっている相手がどんな人か自分が知りたかっただけでない?8時過ぎは既に許容範囲ではない。

2. かろりのつやごと

011話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

子ども達に好きなようにやらせて心広い!しかも、何コも上手に…って自分も痛い思いしているのに優しい言い方。お客様だからと全放出してしまう人の好さもなんか愛おしい。でも外には意地悪な人もいっぱいいるから大変だよね。

3. かろりのつやごと

010話

第4話(1)

まさかのホラー回😆
    夜急に来ちゃだめじゃん。シャンシャンシャンって🛷🎶剪定枝埋め用の穴か何かかな?カロリちゃんお嬢様なんだね~。育ちや暮らしぶりに興味ある!

4. かろりのつやごと

007話

第3話(1)

お洋服がいつも可愛い。厨房の洗い場は狭くなかったかな?

5. 大奥

225話

第七十一回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

これまで愛情を感じられないどころか依怙贔屓の被害者だったのがあんなに愛情深くて賢くてチャーミングな相手と一緒になったらそりゃ離れるのは淋しいし、例え上様が健康頑丈な人であったとしても大変な立場お役目なんだから心配だよね。
    私が懐妊すれば…自分のことなんてまるっきりさしおいてしまうところに愛情不足の歪みが現れているように思います。

6. かろりのつやごと

006話

第2話(3)

格好ばっかりのお店なんてきっとすぐに消えて無くなるよね。スッキリしたけどいっぱい歩いてカロリちゃんくたびれたでしょう。それともウォーキングに目覚めるかな?

7. かろりのつやごと

004話

第2話(1)

女将さんいい人!めぐちゃんは口悪いの自覚ないんか。嫌味じゃなかったんだね~。

8. かろりのつやごと

003話

第1話(3)

パフスリーブのお姉ちゃんの言う通りだなぁ。彼の言った内容には納得いくし正義感も格好良かったけど、味方して貰ってカロリちゃんも少し嬉しかっただろうけど、お店にとっては全くありがたい対応ではないし。青井君があのお店の大将ならよかったんだろうけどね。何より恥ずかしいのと申し訳ない気持ちが大きいかな。自分だったらもし弁償断られていたら菓子折り持ってお詫びに行くかも。
    糠床は無事かな?

9. かろりのつやごと

002話

第1話(2)

カロリちゃん可愛い。好きになっちゃった。椅子は心配だけども。

10. 大奥

224話

第七十一回(2/3)

死に体をシニテイと読むとずっと思っていたのでつい検索。有り体とごっちゃになっていたのかも。