masapon さんの投稿一覧

5,296
1,051 - 1,060件目/全1,934件
  1. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

059話

モノクロの迷宮 ねじれた守護霊(1)

家や霊というより夫そのものではないの?それともそんな行動も何かの障りなの?
    家にも一昨年位に巨大ムカデが1匹庭に⋯1匹だけでも怖かったです。。

2. ランウェイで笑って

023話

18着目 無限に広がる世界

ふみよちゃん可愛いじゃん。ヒール慣れないと筋肉足りなくて歩けないよね💦
    あの服はもっと時間をかけて製品化するのかな?それともあえて製品化せずアイコンにする?
    もの凄い人達が沢山訪れて、育人くんもドキドキワクワクだね😍

3. 斉藤さん

032話

fight 14 大人の休日(2)

ジムのお兄さん達格好いい。さすが👏
    一見チャラい感じの人も実は地に足が着いていて、いいコンビ。
    しかし斉藤さん酷い目に遭いすぎ💧‬死ぬで。夏は暑い。斉藤さんにはスイカ割りが似合いそう🍉✨

4. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

058話

モノクロの迷宮 もうひとりの依頼者(2)

自分さえ良ければいいのね。自己中一族なのかな〜?
    音羽さんこんなにしんどい思いして⋯その間ペットちゃん達なんかどうしているんだろう?本業はどうしているんだろう?謝礼はちゃんと受け取れているのかな?

5. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

057話

モノクロの迷宮 もうひとりの依頼者(1)

パワフルな方って居ますよね。芸能人とかスポーツ選手とか。羨ましい。このおじいさんは跳ね除ける強さがあったのかな?
    呪いなんて本当に効くんですね。恐ろしい。穴2つって言うけども…?

6. 斉藤さん

031話

fight 14 大人の休日(1)

いいねっ楽しそう。潤くん可愛いもんね。
    周りの若い子達も悪くなさそう。

7. ランウェイで笑って

022話

17着目 シミュレーション

えええショック。彼女も好きだったのに。
    しかし千雪ちゃんだけエロ漫画みたいな雰囲気だな。

8. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

056話

モノクロの迷宮 石の中の小さな人(3)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと辛いのを我慢して来たんだね。我慢し過ぎだよ。育ての親御さんが存命で良かった。若林さん40代位でない?産みの親御さんも生きておられるかもよ?会えたらいいのに。

9. 斉藤さん

030話

fight 13 大きな一歩(3)

ネタバレ コメントを表示する

力不足を心配した訳ではないけど、完全に保護者側の問題だけど、そう言ってモンペらから委員やボランティアを守ろうとして下さったのね。やっぱり妹尾先生素敵。でも毎回これは飽きるよ。
    この漫画家さんは特に綺麗でもない普通の顔立ちの人も上手に描かれますね。

10. ランウェイで笑って

021話

16着目 決意のお話(2)

泣ける。ただ先立つものがね、心配よね。