masapon さんの投稿一覧

投稿
1,572
3,431
1,051 - 1,060件目/全1,572件
  1. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

118話

その116 警察犬ヤマ公

遺留品捜査にも色々あるんですね。こんなもん捜すのやだろうな~。でも本当にここまで真摯に対応してくれるかな?

2. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

117話

その115 公用免許がほしくって

ネタバレ コメントを表示する

おもしろポイントがたくさんありすぎる~!宮原部長の運転が優しいのは意外だった。でもそうだよね、上手いからこそ。

3. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

116話

その114 ちょうどいい才能

ネタバレ コメントを表示する

聖子ちゃんだって本当は描かれていた以上に辛い目に遭ってるんじゃないかな…
    川合ちゃん、男の子を緊張させず笑顔まで出させるなんてまるでひょうきんなおばちゃんみたいじゃないか。それにしても情けは無用からのキラキラまぶしい川合ちゃん、そしておまえちょうどいい発言には笑った!

4. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

011話

その10 VS.チカン

ネタバレ コメントを表示する

藤部長のガキ大将っぷりが半端ない!でも皆の協力でちゃんと反省させててすごいな。牧高さんの反応が効いてて良い。
    被害者さんは気の毒だったけど警察官からあんなちゃんと頭下げられたら山田さんのことは許せちゃうよね。

5. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

010話

その9 深夜のパトロール

正面にパトカーが見えた場面、明るくてきれいだったな。
    そういえば町中で見かけるパトカーっていつもピカピカですね。車の手入れまでするなんて大変。

6. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

006話

その5 エース登場!

ネタバレ コメントを表示する

源部長の髪がもっと先の方の絵と大分違う!こんな感じだったんだね。
    万引きするのにも寂しいとか理由が有るだろうけど、娘の態度見るからに自分にも原因あるだろうよ。そうでなきゃちゃんと家族から相手にされているはずだよ。

7. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

001話

その1 アンボックス(1)

初めってカラーでしたっけ?川合ちゃんの青い瞳、佳いです。藤部長の髪は栗色だったんだね。

8. 極主夫道

116話

極主夫道 116話

今回のはちょっと…無いな。よく出てくる会長さんの書いた本なら。でもそれじゃヒットマンにはならんか~

9. 極主夫道

007話

極主夫道 7話

ある意味貴重な体験。でも隅っこへはまりに行く亮太君可愛い。美久さんに詫びる龍さんもっと可愛い。