予想以上に
面白いです。無料だったから読み始めたけど、勢いで課金してめちゃめちゃ読んでしまった。
ゆっくりとしっかりとストーリーが進んでいって、のめり込んでしまいました。
続きが気になります。面白い!
続きが気になります。面白い!
題名の感じからしてホストの話なんだろうなーと思って全然見たくないと思っていたけど、暇で無料だからちょっと読んでみたらやばかった!
ひきこもりとホストという材料でなんでこんな作品が作れるのかと感動ものです。
ストーリー展開もキャラも一人一人丁寧でハマっています!
主人公の岩ちゃんにすごい共感出来ました。
でかくてごついくて何でもできちゃう女の子って、そこらへんにいるのに、あまり恋愛マンガの主人公には向かないのかでてこない。岩ちゃんみたいな悩みをもう女の子に勇気を与えてくれる素晴らしい作品だと思います。
これは楽しい!
無料だったから読み始めたけど、次の無料分の更新を待つのが辛すぎるくらい!
この作品を大量無料にしてくれてありがとう、めちゃコミック様!これからも続けます!
無料だったので読みはじめましたが、キャラクターの良さがじんわりじんわりと出て来て、はまってしまいました。イケメンだらけで、目の保養。展開もドキドキして、無料分から飛び出して読んでます!
ただのアイドルを推すマンガかと思いきや、全然違いました!そして、転生+サスペンス+アイドルの成長もあって内容盛りだくさん。芸能界の裏もありで、ドキドキ読み進められます。アニメの方の絵も歌もかわいいくて良いですよね。
みさき君がカッコ良すぎで何度も見返したい。きょうかさんも外ではバリバリなのにみさき君の前での変態的に大好きな感じがとても面白いですし、癒されます。とても大好きな作品。作者さんありがとう!
とても面白くメッセージ性のある作品だと思います。現実のサッカーとはまた違うとは思うんですけど、サッカーってこんなに熱くなれるし面白いんだなって思う。自分を変えるのは他人には出来ない、自分自身にしか変えられない!的な言葉があるんですけど、なんだか奮い立たせてくれる言葉が凄く良いです。
転生ものはあんまり好きじゃなくて、見てなかったんですが、ちらっと評価をみたら4.4!これは面白いのか?と中身みたらはまりました!ストーリーもちゃんとしてるし、絵もきれい!まだ無料分の段階ですが、早く先が見たくてたまりません!
ファンタジー系そんな好きではないのですが、設定がしっかりされていて、小難しくない感じで、受け入れやすかったです。溺愛具合も、ヒーロー、ヒロインともに良い感じ、師弟としての可愛がりも良いですし、女性としての愛情もすごくよく描かれてます。
続きが楽しみです。
カカフカカ