4126さんの投稿一覧

1. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

013話

予定外の家デート

私も意味がわからないよ
    ただ、部長と関わる度に傷付いているように見えないので、このまま流されていくような気がするよ。ビジネススーツに白い靴下てw

ネタバレ コメントを表示する

サイモン、いろいろ拗らせた幼馴染みかと思ったけど、最後のニヤリが不穏。王太子をどうする気?王の体調不良も不穏だしベルのお父様をあんな風に言うなんて!筆頭公爵と一緒にすんな!

ネタバレ コメントを表示する

王子には読み書きできないって想像もつかないことだったんだろうな。常に微笑んでる完璧淑女に慣れてると、あんな顔で拗ねるのも可愛く見えるのね。アネットを支える覚悟は意外。
    もう立派な王妃は諦めて病弱ってことで決して表に出さず、王のことを明るく楽しく癒す存在でええやん。王子のワガママも皆で許したんだし、どうぞ皆様で頑張って~

ネタバレ コメントを表示する

教育係さんは追い出されたようで見限ったんだろう。王や王妃に引き留められても断っていい。能力に見合う職場ではない。
    てか王子、仕事もマリアベルに手伝ってもらってたの?アネットの教育係を頼んできたけど、自分の仕事も手伝わせる気でいやがったな?

ネタバレ コメントを表示する

メモリの中味、見とらんな?
    使いかけ?のUSBメモリを贈るの、やりかねん彼氏だったの?私なら楽曲や動画かも?って確認するけどな…
    あと、飲んだり一晩過ごしたりする時に婚約者のこと聞きなって。

ネタバレ コメントを表示する

酔ってるの?最悪!でもシラフでこの発言は怖すぎるか…ゆうたくんに絶対に会わせたらダメだし、吾妻さんは恋人のフリして追っ払って!

7. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

012話

別の未来を夢見て

ネタバレ コメントを表示する

彼に写真を見せた人に悪意があったのかな。
    にしても鉢合わせた浮気現場、今のところ本当みたいだけど幼稚で酷い仕返しだな~
    我ながら何故こんなに彼にイラつくんだw 食事管理?公私混同しててうっかり舌打ちしてもた。

8. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

011話

過去になんかするなよ

ネタバレ コメントを表示する

ひえっ…思わず声出た~触んな
    てか卒業から3年なんだ、彼は少し上だっけ?どっちにしろ若いな。部長にする意味とは?w

彼は仕切り直すつもりの距離感かもだけど、以前よりモテる人を、あの別れを踏まえて改めて信頼できるかっていうと…

9. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

010話

最後くらい、笑顔を

ネタバレ コメントを表示する

後ろから目を覆うって怖。見た目セクハラ
    そして別れの真相が…
    陰口ふきこまれて彼女よりそれを信じて、本人に確認せずあんな事したっていう愚かさ。若気の至り?証拠(捏造)画像でも見せられた?
    サヤも吹っ切れた風だけど、間違っても周りを巻き込むんじゃないよ。

10. 甘い罠に溺れたら【フルカラー版】

009話

2人きりの会議室で

ネタバレ コメントを表示する

どの口が言うの。
    過去の仕打ちに理由があったとしても、深く傷つけたことわかってんのかな。今でも自分がサヤの心を揺さぶれると思い上がるんじゃないよ。いや合ってるけども。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件