4126さんの投稿一覧

1,426
1,245
641 - 650件目/全1,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

おじい、綾ママの為でなく私の為にもうちょい詳しく!誰が養女になり嫁として来るか読めるほどに六角家の情報を持ってる?それとも前世の知識(史実)?

2. ルシア

028話

28話

ネタバレ コメントを表示する

ジェロームとファビアンが双子でファビアンは結婚していると。ファビアンって公爵にずっとついてるんだっけ。親類縁者がいないなら、家内の争いとか無さそうだけど、寂しいことでもあるね。

3. おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨

016話

第7話 脅しと売り込み(3)

ネタバレ コメントを表示する

魔法の御披露目!いよいよお菓子から遠退いていく…まあ、この世界でお菓子作ろうと思ったら余裕がないと。まずは領地経営から!

4. 実は私が本物だった

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

また当て馬的な残念イケメンかと思ったら急展開!さて敵か味方か?

5. 実は私が本物だった

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

皇女さまカワイイなw この先のシビアな展開回避が上手くいくのか気になるけど、いいお友達もたくさんできればいいなと思ってしまう。

6. ネタバレ コメントを表示する

身体は別だけど、辛さは前世と変わらないのか。生理痛も個人差があって、女性同士でもわかってあげられない時があるよね。

7. ルシア

025話

25話

ネタバレ コメントを表示する

公爵夫人であり王女ってことで、忖度されてるのに気づいてフォロー。基本的に人を思いやれるルシア、直接会えばみんな魅了してしまう。
    予知夢ってことだけど、あり得た人生という感じで数パターンあるのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

水も滴る再び!みんなの意識が戻らない中、敏感なミューと鈍感なサイラスが覚醒しているのはナゼ?夢も関係してる?

9. ネタバレ コメントを表示する

野宿とはいえ、アトラがいれば快適フカフカ…なのにサイラスの『おいで』(確実にイケボ)で大混乱。