4126さんの投稿一覧

1,426
1,245
371 - 380件目/全1,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

吉田の安心感!ホントに恋愛対象にならずに友だちのままでいて~

2. 末っ子皇女殿下

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルがなぜここに?はわからず。
    ロシエル兄とカチ会いそうで怖い!

3. 末っ子皇女殿下

042話

第42話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルきゅんっ!?皇宮に居場所をもらったんでは?副業?皇子は知ってる?

4. 鬼上司の溺愛が止まりません

011話

5話(1):五十嵐のことはあなたよりわかってる

ネタバレ コメントを表示する

池田の食い下がり方が腹立つけど、ちゃんと伝えられて良かった。引導を渡すって経験ないけど、あんな無神経なこと言われて落ち着いて話すの難しいと思う。鬼塚さんの彼氏ヅラも池田の厚顔の前では霞むなあw

5. 鬼上司の溺愛が止まりません

010話

4話(3):元カレの待ち伏せ

ネタバレ コメントを表示する

キス寸前、というかバックハグしておいて何もなかったかのように…数日間
    現実なら、鬼塚さんはセクハラで告発されないか生きた心地がしない数日間
    てか池田!!ド厚かましい!ホントに5年も付き合ってたん?

6. ネタバレ コメントを表示する

ユーリ、ホントにエナンを全く意識してないの?花束を贈られたなんて思ってもないし、アルシノエに渡すんでしょ?と思うことに痛みを感じないとは。
    最後の皆の旅装が素敵。アイビーがコルセット無しの可愛いリゾートワンピ着てるの素敵。くじ引きで副官を勝ち取ったんだよね。そんなに志願者いたんだ。

7. ネタバレ コメントを表示する

レスタとユーリの逢瀬?を目撃した衝撃からボーっとなっちゃってるの可愛い

8. ネタバレ コメントを表示する

ホントに、レイモンドがペラペラ白状してくれてて良かった

9. ネタバレ コメントを表示する

公爵家が完全支持なの心強い。証拠も証人もあるし。国王も『この状況をひっくり返せれば王太子として頼もしい』くらいノリノリw さて、次々と打つ手がありそうでいいね

10. ネタバレ コメントを表示する

楽しいデート。ユリウスはレーネにSランクまで上がって欲しいけど、理由は教えてくれないのか。レーネはゲーム攻略の感覚もあるから複雑だな。