4126さんの投稿一覧

投稿 1,405件 / いいね獲得 443件

ネタバレ コメントを表示する

兄に、どころか他の誰にも取られたくないという。とんでもない独占欲からの意地悪だった。歪んでる。アリスの性格も変えたぞ。いくら家族がアレでも許せぬ!てか怖い!

ネタバレ コメントを表示する

このワンコ飼うことになるのか?そうなると転生チート組の二人が恐れる『魔王復活』をメロディが無自覚に阻止?邪魔?して、二人は知らないから緊張したまま?
    努力してきた二人なのに気の毒~~

ネタバレ コメントを表示する

ひでぇ泥試合。庶民の票は固そうだけど比率の高い貴族票を集めないと。
    アレクシスとソフィアも愛情で婚約してないけどいずれそうなってほしいと応援できる。レイモンドとサマンサは歪んだ者同士で利害が一致しているだけで、いざとなれば相手を切りそう。

ネタバレ コメントを表示する

意に反して抱き締められるなんて暴力だし、精神的にも押さえつけられてた相手なのに、毅然と突っぱねられて良かった。
    グレイんとこはみんな性悪っぽくてヤダ。グレイが意地悪く接してたのは兄にとられない為か。執着してるの兄にバレてたけどね。

ネタバレ コメントを表示する

思春期より前からの積年の…嫉妬からの恨みかあ、女同士の一番キツイやつだね。家族も甘やかして育てたけどソフィアを見て焦って急に締め付けて、たった7歳で振り回されたサマンサも気の毒っちゃ気の毒。歪んだサマンサに友人がいなくてソフィアの隣にいるしかないのもキツイ。

ネタバレ コメントを表示する

グレイもだけど、この人が義母な未来ヤダ…
    茶会も断れない家同士の力関係に割って入れる人に助けてもらえて良かった。

ネタバレ コメントを表示する

表面をちょっと磨いただけで見違えるほど印象アップ!こういう戦場では見た目も武器だ。
    サマンサ、こいつもレイモンドと一蓮托生。必死のパッチで何しでかすやら。

ネタバレ コメントを表示する

陛下、王妃の本質は知ってて嫌悪してたんでは。アレクシスが実力をつけてるのに満足し、王太子になりたい宣言にも喜んだろうな。表だって贔屓できないけどね。怖い王妃は故人でした。

まさに負の連鎖
    レイモンドの孤独と劣等感と母からの虐待…人格がネジ曲がるのも当然か。ソフィアが王妃の地雷を踏み抜いた時、私も思わず歯を食いしばってた~
    そりゃソフィアを利用して捨てることに罪悪感なんて持たないほど憎んだわけだ。

10. 鬼上司の溺愛が止まりません

010話

元カレの待ち伏せ

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

キス寸前、というかバックハグしておいて何もなかったかのように…数日間
    現実なら、鬼塚さんはセクハラで告発されないか生きた心地がしない数日間
    てか池田!!ド厚かましい!ホントに5年も付き合ってたん?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件