酔ってるの?最悪!でもシラフでこの発言は怖すぎるか…ゆうたくんに絶対に会わせたらダメだし、吾妻さんは恋人のフリして追っ払って!
彼に写真を見せた人に悪意があったのかな。
にしても鉢合わせた浮気現場、今のところ本当みたいだけど幼稚で酷い仕返しだな~
我ながら何故こんなに彼にイラつくんだw 食事管理?公私混同しててうっかり舌打ちしてもた。
ジルは普段から無愛想だけど、怒りで頭が沸騰している感じ…こっわ
彼を狙う女性と恐らく元旦那
子供にとっては父親に違いないんだもんなあ
あんな夫に未練はない!って感じで二人で頑張ってきて、今さら父親ヅラとか万が一復縁とか言い出したら…あ~ヤダヤダ!
ひえっ…思わず声出た~触んな
てか卒業から3年なんだ、彼は少し上だっけ?どっちにしろ若いな。部長にする意味とは?w
彼は仕切り直すつもりの距離感かもだけど、以前よりモテる人を、あの別れを踏まえて改めて信頼できるかっていうと…
大事な話はお爺に聞いてもらうのね。足利の事だしね。でもあまり迷ってないから話したのかも。
相変わらず苦労の絶えない細川藤孝さん。近所に縁の地があるので注目してしまうw
諒信か!名前が思い出せなかったのよ~よっちゃんありがとう!
ゆうじくんは兄ペアを羨ましがってたけど、よっちゃん目線の弟ペアが幸せそうで切ない
レシーナ…あのオークションの時の?
デルの気苦労が思いやられる。
皇女騎士団はカヒルの成長を待って二年がかりで創設されたのね。兄達にしごかれたのもエニシャに相応しい騎士に育てる為っていうのがイイ。王子が育てた騎士に誰も文句言えないw
騎士団のみんなが信じてくれてて良かった。
前世でキイラを本物と知りながら陥れたその後…精霊士として偽装したまま居座ったのか。実はキイラが本物だったと明かして公爵にダメージを与えたか。犯行動機はなんだろう?描かれてたのを忘れてるのかな私w
後ろから目を覆うって怖。見た目セクハラ
そして別れの真相が…
陰口ふきこまれて彼女よりそれを信じて、本人に確認せずあんな事したっていう愚かさ。若気の至り?証拠(捏造)画像でも見せられた?
サヤも吹っ切れた風だけど、間違っても周りを巻き込むんじゃないよ。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~
020話
プレゼント