諒信か!名前が思い出せなかったのよ~よっちゃんありがとう!
ゆうじくんは兄ペアを羨ましがってたけど、よっちゃん目線の弟ペアが幸せそうで切ない
諒信か!名前が思い出せなかったのよ~よっちゃんありがとう!
レシーナ…あのオークションの時の?
デルの気苦労が思いやられる。
皇女騎士団はカヒルの成長を待って二年がかりで創設されたのね。兄達にしごかれたのもエニシャに相応しい騎士に育てる為っていうのがイイ。王子が育てた騎士に誰も文句言えないw
騎士団のみんなが信じてくれてて良かった。
前世でキイラを本物と知りながら陥れたその後…精霊士として偽装したまま居座ったのか。実はキイラが本物だったと明かして公爵にダメージを与えたか。犯行動機はなんだろう?描かれてたのを忘れてるのかな私w
後ろから目を覆うって怖。見た目セクハラ
そして別れの真相が…
陰口ふきこまれて彼女よりそれを信じて、本人に確認せずあんな事したっていう愚かさ。若気の至り?証拠(捏造)画像でも見せられた?
サヤも吹っ切れた風だけど、間違っても周りを巻き込むんじゃないよ。
どの口が言うの。
過去の仕打ちに理由があったとしても、深く傷つけたことわかってんのかな。今でも自分がサヤの心を揺さぶれると思い上がるんじゃないよ。いや合ってるけども。
綾ママとお爺に竹若丸を会わせる。
赤子には凄い力があるね
鯰江に嫁いだ伯母の照と初対面
照さんのいう『母上の武勇伝』が気になる~
確かに、朽木での綾ママの扱いについて考えた事なかった。夫を亡くして実家に戻らない場合、髪をおろすのが定番なイメージ。綾ママ綺麗でファンも多いからな~
エニシャのお願い事は拒めないけど、妬いちゃう父兄三人が相変わらず楽しい。双子王子だけど継承でもめたりしないんだろうな。とにかく挙国一致で皇女を幸せにするんだから。
2年かけて騎士団を作った?カヒルが2年かけて副団長になった?エニシャ7歳くらい?
ケンジさんみたいなキャラちょっと苦手だけど、よっちゃん全然かわいそうに見えないw
ヒロインに嫌いな要素ないのにどんどん好感度が下がってる。私の中で。
サヤとユウゴがどうなろうが…と思ったら、読むのが楽になった。
カヒルが無事に契約できて良かった。国が凍りつかずに済んだし。皇女直属騎士団、魔法師団になるのかな。華やかな隊服だといいな~
お参りですよ
065話
お参りですよ (51)