メモリの中味、見とらんな?
使いかけ?のUSBメモリを贈るの、やりかねん彼氏だったの?私なら楽曲や動画かも?って確認するけどな…
あと、飲んだり一晩過ごしたりする時に婚約者のこと聞きなって。
メモリの中味、見とらんな?
兄妹三人で川の字?皇宮内ではあり得ないので『予定外のお泊まり』がいい口実にw
でも陛下、隻眼の領主がハクマンだと自力で気づいた?アバルティアの事は知らないと思うけど…一対一は心配!
投げつけられた雪玉、子供がやったのかと思ったらいい歳した大人…立派な身なりの連れがいるの気にしないのかな?この扱いが普通なの?
とりあえず4者ゼロで済んだ~
でもこんなところでアバルティア?怖!
言葉足らずと思い込みによる行き違いと。
裏切りとか意地悪じゃなくて良かった。
部屋やピアノのことも打ち明けてくれる?
散髪して表紙の姿に!前髪で目を隠してた人がこうして顔を出してくれると安心するわ~
浜辺の天使かな
ボール遊びて…ガチのビーチバレーやんと思ったけど私の知らないボール遊びだったw
次回、エニシャは人命救助できるのか!?
真面目な会議中にヘラード兄が騒いでんのかと思ったら、それが議題だったw
ユディトとの婚約破棄はしないんだね。相手を貶める算段ではなく自分達がよりエニシャに好かれる努力をするなんて、いい父兄だよw
リリアナを帰したい人もいるってこと?執事?
何よりご主人様はリリアナに心を開いてるんだし、勝手に主人の命と偽って荷物まとめさせたんなら使用人としてどうなの?
8年前の別れの原因とか怪しいし、ちゃんと話したりせず消えた経緯もよくわかんない。
彼も強気な口調だけど、せっかく再会したんだし焦らず穏やかに肝心なこと話し合いなよ。
これは例の…入ってはならん部屋?
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
009話
デートしませんか?